• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

4 2023-09-07

組み立ての際のネジに注意
組み立ての際に、ネジを最後までしめてから、次のネジを閉めようとするとずれて閉めれない為、全てのネジを半分しめてから、再度しめないと閉まらず、はじめは分からず、ネジが入ら苦労しました。組み立てに3人で1時間以上かかりました。ネジが入れば簡単でした。

• なぎ429さん
  • なぎ429さん

5 2023-04-15

2つ買いました。一気に届いたので二つ組み立てるのなかなか大変でしたけど、番号が板に印字されてるのでわかりやすく、案外簡単に組み立てれました。2つ組み立てるのに1時間くらいでした。
子供が感激してて、すぐ寝れると喜んでいました。安いしいい買い物でした。

5 2022-05-03

女性一人での組み立てで、一時間もかからずできました。マニュアルがあり工具も揃ってあり自分で用意するまのはありません。
この値段でマット付きは満足です。

4 2021-06-11

アイボリーを購入
ポケットコイルのマットレスが良かったので、こちらを購入させて頂きました。
硬いマットレスだと腰が痛くなるので、私にはちょうど良かったです。
女1人で組み立てましたが、説明書も分かりやすく、板に番号も書いてあるので、問題なく組み立てられました。
ベッドの足が黒かったのが気になっていたのですが、マットレスが思ったよりも大きかったので、組み立ててしまえば、気になりませんでした。
アイボリーは、思ったよりも黄色味が強く、私はこれで良かったと思いました。
ベットの足が白かったら良かったなと言う事で☆1減らしました。

• TOMI〜さん
  • TOMI〜さん

4 2020-05-18

届きました。
色々調べたりレビュー見たり1ヶ月ほど悩みに悩んで湿気や掃除の事を考え、すのこベッドを選び購入する事を決めました。
今 大変な時なので、遅くなるのは覚悟していたんですが 迅速な対応をして頂き、2日後には届いていました(驚)
重くて2階に運べなかったので、1階で開封して分けて上にあげました。
組み立ては手動で全然大丈夫だと思います。
まず個数を確認する所から始め、ビスがちゃんと通るか確かめました。
この時少しささくれが気になったので、気を付けた方が良いかもです…
3と6を付ける時手間取ったんですが、数字の向きを全部手前側に合わせると上手く行きました(早く気づけばよかった(汗))
それと他の方にもあるように、最後の6を取り付ける時ビスがズレて入りにくかったので4つをある程度固定してからしっかり締めたら大丈夫でした。
マットは 外の袋を開けると広がり、もう1枚の袋を開けるとあっとゆう間に膨らみました。
横になってみると、思っていたよりしっかりしていて良い感じでした*
マットレスが汚れたら嫌なので、洗濯出来るようにカバーを買おうと思います*
本当にありがとうございました。

• むむ27さん
  • むむ27さん

4 2020-09-10

3台購入
新居ではベッドにしようと家族分3台購入しました。発送も早くしていただいて助かりました。
組み立てはすのこ部分は女性1人で余裕で、2台目からは説明書も見ずにできました。
最後にマットレスを乗せるのは主人がいないと辛かったです。
子供は3才ですが、夜泣きがまだあったり夜中何度も起きてリビングに母を探しに来ていたのですがこのベッドにしてからほとんど無くなりました!びっくりしています。
腰痛持ちの主人も気に入ってました。

5 2020-07-04

商品の使い心地
すのこの組み立てに30分くらいかかりましたがどうにか出来、マットレスもあっという間に分厚く膨らみましたので早速その日から寝てみました。寝心地はやや柔らかめで私にはちょうどよかったです。前はボンネルコイルのを使って背中が痛かったのですが、こちらのポケットコイルのほうが寝心地はとても快適で一緒にいる猫たちに半分占領されてます(^^;)耐久性は気になりますがもってくれると嬉しいな。

• shinamon96さん
  • shinamon96さん

5 2020-07-01

注文してすぐに届きました。まだ組み立ていませんが、楽しみです。

5 2020-05-19

娘の初めてのベッドで来るのをとても楽しみにしていました。注文した翌々日に届き早速組み立てました。子供達だけで組み立てれたのでそんなに難しくないと思います。娘が自分のベッドができとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-04-18

お安いのにいい感じです!
本当にコンパクトな梱包!
持ち運びは女性一人では重くて大変でしたが
組み立ては一人で簡単に出来ました。
長いネジが多く入っていて短いネジは
足りなかったのですが予備の部品があったので
なんとかなりました。
試しに寝転んでみましたが柔らかいのに
支えてはくれる感じで私は良いと思いました。
ただ、普段使うのはもっと体重のある
男性なのでまた違う感想になるかも。

5 2020-03-27

買って良かったベッドです。
子供2人に1台づつ2台購入しました。
お安いから正直
どうなのかな……と思いながら
皆さんのレビューの評価が良かったので
購入しました。
組み立ても簡単で
マットレスもイイ感じです。
注文して翌日に発送と言う速さっ!
我が家には発送時のトラブルなのか?
3個口の1個が届いていなかった様で
佐川急便さんからわざわざ電話を頂き
1日遅れで商品が届きました。
佐川急便さんの対応も良く満足です。
良いベッドです。

4 2021-12-04

感謝です
値段のの安さで
このクッション最高です
子供大満足でした
有り難う御座いました

5 2021-10-09

とても組み立てやすく、わかりやすかったでした。マットレスも、寝やすく高さが何よりちょうど良かったです。

4 2021-09-26

注文から2日で届きました!
布団の上げ下ろしが面倒でベットにしようと探していました。
息子と2人で30分かからず組み立てられました。
ネジもレビューにあったように、はじめは完全に締めずに組み立てたら全部スムーズでした。
板も、少しささくれているところがあったものの許容範囲です。

4 2021-09-16

思ってたより組み立てもわかりやすくて
しっかりしてました!
気に入ってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス