ベッド シングル 脚付きマットレス S AATM-...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-03

子供へ
組立に少し時間がかかりましたが、難しくはなかったです。
マットレスはビックリするくらい小さいサイズに圧縮されてきました!半分に折られていたところが気になりますが、時間が経てばわからなくなるのかな…
子供が喜んでいるので、長く使えたら嬉しいです。

• mrsmasa35さん
  • mrsmasa35さん

5 2019-10-31

娘への
娘がマットレスのベットが欲しいと言い、こちらの商品に出会いました。
コイルマットレスが圧縮?と思いましたが見る見る膨らみ。
娘は寝心地がいいと喜んでいます。購入して良かったです。

• (^-^)8078さん
  • (^-^)8078さん

4 2019-10-22

満足★
組立は女性一人で40分掛からずできました!
簡単です。
しかし、ワッシャーが1つ足りず、、、
ショップへの連絡も面倒で
部品到着まで待てなかったので自宅に有った物で〆ました。
商品自体はとてもよいです!
耐久性に期待します。
ワッシャーが不足していたので˗1です。

5 2019-10-14

すぐ届きました。とてもよかったです。これから寝るのがとても楽しみです。

4 2019-10-02

まだ開けていないですが、配送がすごく早く、梱包も丁寧にされていました!
新居で使うのが楽しみです!

5 2019-10-02

発送が早い
贈り物でしたが注文して直ぐに着きました!
ありがとうごさいました。

• fuubi9304さん
  • fuubi9304さん

4 2019-09-25

満足
組み立てるのが面倒ですがとりあえず満足です。

3 2019-10-24

配送まではとても早かったです。
組立も簡単で説明書通り番号に並べて組み立てていけば女性でも簡単に出来ると思いますが…
最後にうまくネジが入らなかった部分がありました。とりあえずそこはあまり体重のかからない位置にもってきました。
それと、ワッシャーの数が足りず困りましたが同じものを2台頼んだのでもう一台の方から拝借してなんとかなりました。しかし、そっちは逆に余りました。
寝心地はとっても柔らか‼
今まで床に布団だったので固めに慣れていた私は薄いマットレスをさらに引いて対応してます。
このお値段では十分だと思います。

2 2019-09-18

重量物に注意
非常に迅速丁寧な配送は良かった。
しかしながら梱包がひとまとめで30キロほどあり、箱に取手などがなく部屋に引き入れるのに一人暮らしなので苦労した。できればウレタンマットとベッド本体を2梱包にして重量軽減してくれるか、箱に持つ場所をテレビなどみたいにある箱が望ましいと感じた。3階だが佐川さんが運んでくれなければキャンセルしたかもしれない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス