★ポイント5倍!3/29・12:00-3/30・23:59...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

注文して、すぐに届きました!
思っていたよりも、かなりコンパクトなダンボール箱に入ってました
すぐに膨らみ、ビニールの匂いはありますが、何日かすれば取れるかなーって思ってます。
寝転がった感じは、いい感じでした
今日、寝るのが楽しみです!

5 2020-02-09

超高反発がよく、再度購入しました。一度使うとやめられなくなるかも‥

5 2020-02-01

マットレスの硬さは、とても良い感じです。高さが10cmだったのですが腰が悪いため15cm位あると立ち上がるのか楽なのかなっておもいました。硬さはとても満足です。

5 2019-10-03

しっかりとした厚みがあります。
今まで使っていた、ペラペラの高反発マットレスとは大違いです。しっかりとした厚みがあります。この価格でこの品質ですから大満足です。

5 2019-09-04

これくらい硬いのが欲しかったです
308Nという硬さの高反発というのはどれくらいのものかなと思いましたが使用した第一印象はすごいでした。寝てみると腰や肩甲骨のあたりは沈むのですが他はガッチリとしている感じです。今までのマットレスは何だったのだろうかという感じです。ここまで硬いものはなかったので購入してよかったです。
ロール状態で配送されますが開封すると驚くくらい素早く戻りますのでご注意ください。

4 2020-03-22

しっかり硬いマットだと思います。しかし問題はどれ程の期間ヘタらずに使えるのか?ということです。他店の似た商品は一年でヘタってきました。

• scjxxkさん
  • scjxxkさん

5 2020-02-24

即日発送でとてもよかった
マットレスベッドの上に敷いて使用しています。体も痛くならずとてもいいです。

• FCRB MASTERさん
  • FCRB MASTERさん

4 2020-02-17

使いやすい
使いやすさを重視に購入しました。
運びも楽なので助かります。

4 2020-02-09

注文してとても早く届きました!夫婦用に二つ購入しました!硬めのものを探していたのですが、まあ、希望の硬さに近い硬さでした!
この価格でいい商品だと思います!
あと耐久性がどうかは…わかりませんが、長く使えたらいいです!

5 2020-02-01

高反発より硬い超硬反発、すのこベッドに敷ます。
腰痛が改善するといいなぁ…

5 2020-01-25

良いです
開封するのが遅くなりレビュー書けませんでしたが朝方開封し夜、使用しました。
固さ最高です。低反発止めて良かった。

5 2019-12-16

私には充分な硬さです。あと耐久性は使いつつですね

5 2019-11-25

大満足です。
ずっとコイルタイプのマットレスを使っていたので、硬めのマットレスを探しておりました。こちらは沈みすぎずちょうど良い硬さで違和感ないです。使用して三日程慣れるまでは起きて少し背中が痛かったのですが、二週間経った今では、快眠、朝も気持ちよく起きられます。長くもってくれると良いなと思います。

• tsuga550さん
  • tsuga550さん

5 2019-11-13

良かった!
腰が痛くなるので、硬めのマットレスが欲しかったのでこちらを購入。
厚みも十分で硬めで寝返りが打ちやすくてとても良かったです。

5 2019-11-04

自分で使うために購入しましたが、娘にもっていかれました(笑)
厚手でとっても心地よいです。
もう一枚購入しようか考え中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス