★着後レビューでクッションプレゼント★ ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

避難用
高齢になった両親に購入しました。台風など 自宅から 姉の家に避難した時 ベッド生活をしているため 畳に敷いた布団では 立ち上がれなかったとの事で 次回 避難用にと 購入しました。早速 膨らませたところ 父が 気に入って 今日は 昼寝してみたいと言ったので そのまま 使用してます。とても軽くて 避難用には ピッタリと思います。

• あつ4168さん
  • あつ4168さん

5 2019-10-12

良い
良いかなり、寝心地バツグン、腰がらくになる

5 2019-09-30

寝心地いい
客用に買いましたが、早速使ってみました
とても寝心地いいです
フローリングに直接置いているので、寝返りのたびに音がなりますが、敷物を敷けば問題なく、収納がコンパクトなのが最高です

• 106778さん
  • 106778さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-29

以前買ったエアーベットはすぐ壊れてしまったがこちらは今のところその気配もなく保証もあるのでよかった

4 2019-09-16

急遽ベッドが必要になったため購入。あっという間に膨らみ、弾力も十分ですが、時間がたつにつれ、少しずつやわらかくなっています。どのくらい空気が抜けると不良品とみなすのか...見極めが難しい...今のところお気に入りと言っていい感じです。もう少し様子を見てみたいと思います。

5 2019-08-15

大変良い商品をお安くでき満足しております。

• fw63831215さん
  • fw63831215さん

5 2019-08-11

迅速な対応
ベッドが一つ足りなく急遽購入しお休み前に届き大変助かりました。迅速な対応に感謝です。また、商品は良い物で大満足!

• $クゥさん
  • $クゥさん

5 2019-08-05

腰にとてもいいんです
最近腰痛に悩まされていてベッドを購入しようかと思っていたところたまたま見て、値段も手頃でダメ元で購入してみました。これは大正解❗️いい具合に腰にフィットしてとても楽です。空気も漏れずいい買い物ができました‼️

4 2019-07-20

軽い❗️
本当にお手軽です、ぎっくり腰で布団だと立ち上がれないので折り畳みベッドを翳していたところエアーベッドを見つけて部屋が狭いので腰が完治したらしまっておけるので大変便利です。長いこと使えればいいんですけどね。

• 杖頼みさん
  • 杖頼みさん

5 2019-07-14

大々満足
寝ごこちはとても良い。
とてもオススメです。

5 2019-07-08

今のところ良好に使用出来てます!
あとは長持ちしてくれるとありがたい。

3 2019-10-10

まあまあ
商品が届くのは早かったです。
エアー入れるのもあっという間にはいりました。
寝心地はまあまあでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他