エアーベッド 電動 シングル INTEX インテ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mta77622さん
  • mta77622さん

5 2020-05-05

空気を入れる時の音はちょっと大きいけど寝心地も良く大変満足しています。

• 88debuさん
  • 88debuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-04-05

女房が時々ホームに入居している所で泊用ベットとして使用しています。
最初は寝返りをするたびにギューギュ―と音がし、気になり寝れませんでしたが、下に敷物をしたら音がしなくなり快適に寝てます。エアー吸入も早いです。

• murano1680さん
  • murano1680さん

4 2020-03-14

娘の帰省時に使うため購入しましたが、なかなか使う機会がなくレビュー投稿が遅くなりました。
先日娘が初めて使ったところ、朝まで目が覚めることなく眠れたと使い心地に満足しておりました。
翌朝には若干空気が抜けているような感じはしますが、何日もの連続使用は想定していないので全く問題
ありません。
収納に場所を取らず、組み立て・撤収も容易なので良い買い物をしたと思います。

4 2020-04-01

操作も簡単でたたむのも楽だった。
満足。

4 2020-03-18

単身赴任がきまり、購入しました。とても満足しています。あとは、耐久性がどのくらいあるかです。

• Willsaraさん
  • Willsaraさん

4 2020-03-12

一人暮らしをする息子用に
注文から1日半で 梱包もきれいに届きました
はじめて使用するのでこんな感じなのかと、引越しの荷物がかさばらずに 済みそうです

• Keitokunさん
  • Keitokunさん

4 2019-11-21

快適、便利、コンパクト
自動空気入れは非常に便利です。
空気を抜いた状態では非常にコンパクトです。
ワンルームなど狭い部屋でも、有効に使えます。
もちろん空気を抜く時も自動です。
フローリングで使う場合は、きしみ音が気になるので、カーペットやシーツを1枚敷くとよろしいでしょう。

4 2019-10-24

ずっと気になっていた商品だったので購入してみました。寝返りをうったりする時に、ちょっと音が気になりましたが、寝心地は良かったです。

• あつ4168さん
  • あつ4168さん

5 2019-10-12

良い
良いかなり、寝心地バツグン、腰がらくになる

5 2019-09-30

寝心地いい
客用に買いましたが、早速使ってみました
とても寝心地いいです
フローリングに直接置いているので、寝返りのたびに音がなりますが、敷物を敷けば問題なく、収納がコンパクトなのが最高です

• $クゥさん
  • $クゥさん

5 2019-08-05

腰にとてもいいんです
最近腰痛に悩まされていてベッドを購入しようかと思っていたところたまたま見て、値段も手頃でダメ元で購入してみました。これは大正解❗️いい具合に腰にフィットしてとても楽です。空気も漏れずいい買い物ができました‼️

5 2020-01-27

簡単!軽い!
1歳の子供にベビーベッドが小さくなってきたので、今ある別の大人用のベッドと同じ高さのベッドを並べて使いたくて購入しました!
ベッドの膨らむ速さ、しまっておく時のコンパクトさに驚きました。
膨らませた後も簡単に持ち上げられる重さなので床下のお掃除や湿気の心配もなさそうです。
将来的には来客用にしたり用途に困らなそうです。

• ssママhjさん
  • ssママhjさん

5 2019-11-22

ゲスト用に
実家から家族が泊まりに来るので2つ購入しました。
硬さの調整ができ、膝の悪い父でも楽に立ち上がったり座ったり出来るようです。
毎日使うには空気の抜けだったりが少しあるので向いていないのかも知れませんが、一泊二泊程度であればなにも問題ありませんでした。
使用しない時はコンパクトになるので収納も楽です。

• Ray15さん
  • Ray15さん

4 2019-10-15

注文後すぐ到着しました。
思っていたよりコンパクトで、収納に場所に困らない感じです
急な来客にも対応できるので購入してよかったです

4 2019-08-22

避難用
高齢になった両親に購入しました。台風など 自宅から 姉の家に避難した時 ベッド生活をしているため 畳に敷いた布団では 立ち上がれなかったとの事で 次回 避難用にと 購入しました。早速 膨らませたところ 父が 気に入って 今日は 昼寝してみたいと言ったので そのまま 使用してます。とても軽くて 避難用には ピッタリと思います。