• azamizamiさん
  • azamizamiさん

4 2020-09-01

組み立てるのに1人で50代女性で2時間半位かかりました。仮止めと記載してあるのに最初からきちんと止めるとビスの穴の位置が合わなかったり隙間ができたりでやり直しに時間がかかりました。説明書は指示通りに行うことを学びました。棚コンセントのほうに床につく支えがないので少し不安ですがあまり重みをかけることなないのでまぁいいかという感じです。機能的には問題ないと思います。ベッドもガタつくことなく床接着面に安定しています。マトレスもやわらかすぎずに問題はありません。棚のコンセントはべんりです。

4 2020-02-24

早い対応
引越しのために購入しました。
引越しまで期間が1週間しかなかったので、
急いでましたが引越し前に届き、無事間に合いました。梱包は3つに分かれてましたが、配達員がマンションから部屋の玄関まで運んでいただけて助かりました。
購入後、一週間後の引越しに間に合うか問い合わせのメールをした際もすぐに返事を頂け、素早い対応に感心しました。ありがとうございます。
まだ組み立てて使用はしていないので、組み立てがカンタンだとなお良いです。

• あめ98さん
  • あめ98さん

4 2022-03-21

組み立てに2時間近くかかりました。完成品は大きさも寝心地も思った以上でとても良かったです!

4 2022-03-21

ホワイトを購入しました。
ベッドの枠の色と脚の色が全然違いました。
脚は真っ白です。
穴がずれている所が何箇所かありましたが、きつく回せば締まりました。
ポケットコイルマットレスにしましたが、ベッドより長さが短いです。
このお値段でこの品質は満足です。

• まあ6895さん
  • まあ6895さん

5 2022-03-10

すぐ届きました。
まだ中身はみていません。

5 2022-01-28

とっても良き!マットレスも硬めですが寝心地良しです!

4 2021-10-19

よかったですが組み立ては大変だったので頼めると楽ですね!

4 2021-09-26

良い感じです。
土曜日に注文をしました。休み明けの到着かと思っていたら翌日には到着しました。組み立てもそれほど難しくなく出来ました。新居に引越しした為購入の方させて頂きました。まだ匂いが気になりますが夜寝るのが楽しみです。

5 2021-08-15

発送、かなり早かったです!
女1人で休憩しながら違う事もしながら、ダラダラと2時間かけたけど余裕でした(^^)
マットレス、めちゃくちゃ重かったけど寝てみたら腰痛防止になりそうでいい感じです!

• amero28さん
  • amero28さん

5 2021-08-11

組み立ては2人で3〜40分ほどかかるでしょうか?
慣れていないと難しいかもしれません。
仕上がりには満足です!

5 2021-08-10

240132-20210806-00835729
休み前の金曜日夜に注文しました きっと、休み明けの対応だろうと翌週末覚悟でしたが
日曜日にベッドのフレームが届きました 迅速で助かりました
ブラウンの色ですが、他の家具との色合いも良く満足しています

5 2021-03-17

よかったです
配達は早かったですが、何故かマットレスのみ翌日に配達されました。
お値段以上でよい買い物をしました‼️

4 2020-08-10

寝心地もよく、心配だった匂いも気になりませんでした!組み立ても説明書通りに進めれば問題無し。ただ、パーツのパッケージが破損していて箱の中でパーツがごちゃまぜになっていたのが残念でした。

4 2020-07-15

ちょっと組み立てるのは大変でした。息子の一人暮らし用に。

2 2022-03-17

ものすごく揺れる
セミダブル、ボンネルコイルを購入しました。
説明書のイラストがわかりにくく、組み立てに苦労しました。マットレスが悪いのか、ベッドフレームが悪いのか、寝返りやちょっと動いた時にものすごく揺れてすごく気持ち悪いです。以前使っていたベッドとマットレスでは全くそんなことなかったので、この揺れが気持ち悪くて慣れるか不安です。
みなさん揺れないのか気になります、、、