2024/03/15
    ym0231さん
    カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7185224
    物が届いて物の割には価格安いなーと思いました。 木材も高いですし、コスパが良いと思ってます。 ベットの足の部分はプラスチックでチープで見落としてました。壊れるのではないかと心配ですベット上で立たないようにしてます。 簀の間隔が少し広くて、敷布団マットように薄いマットの場合は、隙間にマットがめり込んで、寝てると腰が痛くなりました。ビスの止位置を変えて、隙間を小さく調節したらまだ良くなりました。 寝れなくなってきたら変えようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/24
    しゃいにおさん
    布団の直置きが気になったのでとりあえずと思い購入しました。すのこベッドというよりは頑丈なすのこです。角は手が入らず組み立てにくいし、脚をつけるねじは外れてしまってどうにもならず、足の部分は処分しました。足をつけたいと思った時は木材を買ってきて自分でつけたほうがいいと思えるくらいのものでした。 ベッドフレームを購入したいと考えている方はもっとちゃんとしたものを買ったほうがいいですよ。
    注文日:2023/06/19
    2021/02/01
    a117755aさん
    値段相当の商品
    サイズ等はちょうど良かったのです。 足りない部品等はありませんでした。 ただ、他の方の口コミにもあるように組み立ての際、最終段階でスノコをベットにネジで固定する作業がとても力のいる作業で想像以上に大変でした。 ホワイトのカラーについても、部屋のコーディネートを考えて選んだのですが、木の黒い部分が想像以上に多かったので少し残念でした。 少し分厚い布団を敷いても少しかたかったです。 色々気になる部分はあったものの、トータルで考えると値段相当だと思える商品です。
    自分用
    注文日:2021/01/18
    2020/06/08
    あ-ちゃン528498さん
    安くて発送も早くて助かりました。 しかし六角なのに六角を閉めるネジが付属していなくて、すぐに組み立てる事が出来ず。 普通、大きい商品には六角ネジ付属しているのに。。。 他社で購入したベッドもキャットタワーにも付いていました。 なので星2!
    注文日:2020/05/18
    2019/10/12
    クルセイルさん
    脚が一本入りませんでした。
    脚が一本途中までしか入りませんでした。 すぐに使いたかったので、角材を買ってきて脚を付けました。 他は良かったです。
    注文日:2019/10/10
    2018/09/28
    aya.p0-0qさん
    2つ買いました。 うち、1つはたぶんカビが。。。 先に組み立てて、これは埃かなー?とか思ってましたけど、2つ目を組み立てても、先程のようなのは無くて。 あ、やっぱりカビだったんだと確信しました。 布団がカビないように! 娘の喘息のために! と思って買いましたが、カビが生えてたら、意味がないかな。 使ってみて、広まったら捨てます。 安いし、返品は面倒なのでこのまま使います。 高さや組み立てやすさは最高でした。 カビが酷くなったら、再投稿します。
    注文日:2018/09/23