2019/12/13
    HiiiKunさん
    シンプルで可愛い♬
    届くのに時間がかかりました。 組み立ては何箇所か力がいるとこがありましたが、1人で30分もあれば出来割と簡単でした。 コロが付いてるのでお子さんでも簡単に移動出来るしサイズも小学生の子の高さくらいなので使い勝手が良いです。デザインもシンプルだけど引き出しが2色使ってあって可愛いです♬オススメですね。
    注文日:2019/12/06
    2022/02/12
    ぼの2005さん
    注文して直ぐに届きました。他店より安く買えたのにその点は良かったです。組み立ては固い部分があったものの難しい部分はほとんど無かったので説明書さえあれば出来ると思います。 引き出しも可愛くて小学校にあがる子供も喜んで使ってくれそうです。 商品の説明書が入っていなかったのでその分マイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2020/04/03
    幼稚園に入る娘用に。一気に幼稚園用品が増えるので、片付ける為に購入しました。 ハンガー部分にスモック・上着・カバンを掛けて、引き出しに衣類・コップ袋・ランチョンマット等を入れています。 自分の物入れが嬉しいのか、ちゃんと場所を覚えて出したり片付けたりしてくれて助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/15