ベッド すのこベッド シングル 3段階 すの...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • コスパ良い
  • 組み立てやすかったです。付属品が欠けているとか穴の寸法が合っていなくて部品をはめにくいといった事は起こりませんでした。最初これで体重を支えられるか不安に思いましたが、全く問題ありません。安定しています。私は敷布団を敷いて利用です。最近流行の高機能敷布団は厚さが薄いながらも比較的質感が硬いので、スノコの凹凸を感じません。しかし、薄く柔らかいものであれば凹凸を感じることでしょう。座 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • ナチュラルとブラウンを購入しました。ナチュラルは予約商品だったので届くまで約1ヶ月程かかった気がします。一緒に届くはずのブラウンが届かなかったため、お問い合わせをしたら発送通知がきてすぐに届きました。対応は早かったと思います。ただ、本当に電話は繋がらないです、、色味は想像通りです。開けたらすのこの端部分が欠けたりしてて不安にはなりました。ですが木のいい匂いもしますし、すのこベッドがこのお値段でしたら買いだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-10

寝やすい
見た目も思った通り。コンパクトで可愛らしいです。
ただ、組み立てるのに相当苦労しました。

4 2020-07-12

購入して1ヶ月ほど使用しています。寝返りしても軋むことなく使用感は良いです。簀子になっているので、通気性もよく、梅雨の時期とても助かります。

5 2020-03-25

脚高の すのこベットを探し選びました。
少し残念だったのは、取り置き・日時指定不可ということです。
(4/1から入居の下宿先へ送りたかったのですが、現住所へ届けてもらいました)
良かったことは、コンパクトな梱包です。
(どのくらいの大きさか心配でしたがコンパクトで感心しました)
レビュー投稿するために仮組みを考えましたが、元通りにできず下宿先まで運べないと困るので開けて見るだけにしました。組立てるまで日にちがありますが、他レビューをみるとアフターもしっかりされていそうなので何かあれば宜しくお願いします。

4 2020-01-24

コスパ良い
座った時や布団の上で膝立ちした時はさすがに凹凸の感覚をおぼえました。それでも、安定感はあります。
ニトリや競合他社の同製品と比べると、かなり安価だと思います。それでいて、最低限の品質と組み立て易さが保たれている商品であり、コスパが良いといえます。
強いて言うならポイント付与のサービスがあまりなかったのが残念です。

• m.r8279さん
  • m.r8279さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-11-24

マットレス付きを娘用に2つ購入しました。
部品が揃っていないとのメールが来ましたが、迅速に対応して頂き注文して5日後には届きました。
1箇所ネジ穴が合わなかったので星マイナス1です。
2箇所ネジを締める所なので、1箇所だけで問題無さそうだったので普通に使っています!
商品に傷などなく綺麗な状態なので、この値段でこの商品はいい買い物出来たと思います。

• ekek12さん
  • ekek12さん

4 2020-10-24

安価で組み立て安い
3台購入しました!組み立ては1台1時間くらいでした!安価なものを探していたのでこのお値段で購入できて満足です!とりあえずまだ使っていないので★4で!

4 2020-10-16

安価で購入
期待してなかったのですごくいい商品でした
何の問題もなく高さ調節で下に収納力が抜群です
しかしすのこの1本が弱ってたのでマイナス1で下

4 2020-10-14

しっかりとしたベッドでした。
子供部屋に置きました、とても気に入っています。

• にま426さん
  • にま426さん

5 2020-10-13

今回、一人暮らし用で急遽こちらの簀の子べっとを購入しました。
ロフトで寝る用に購入したのですが、想像してた簀の子べっとより良くて、大変満足してます☆☆

• 778585855さん
  • 778585855さん

5 2020-10-07

商品がすぐに届きました!
組み立ても2人で話しながらだと苦じゃなかったので、満足です◎

5 2020-10-05

簡単に組み立てられました
これで満足してます

5 2020-07-07

素敵なベッドが届いて
思ったよりも丈夫で木の香りが素敵ですね。子供の部屋に設置させていただきましたが、寝心地が良いのか、中々起きて来ません(笑)軽くて丈夫なので、少々子供が騒いでも安心です。ベッドの足の高さ調整が出来るのも魅力だったので、購入しました。大事に使っていきたいと思っております。ギコギコという音もないので、喜んでおります。

4 2020-05-05

迅速な対応をして頂きました。
このご時世ですが、購入から1週間と経たずに届きました。迅速な対応をして頂けてとても嬉しいです。
ただ、木を使っているせいか、脚が物によって曲がっていたりしました。ひとまずはベッドががたつくことはないですが、曲がっていることで支障が出たりした場合は問い合わせようかなと思っています。
気になる人はいるかと思いますが、現状満足しています。

4 2020-05-03

DIYは数えるほどしかしたことないですが、こちらは女性1人でも難しくなく、スムーズに組み立てられました。木ネジをとめる時は電動ドライバーを使用した方がよいです。先のレビューにもありましたが本当にきしみもなく安定しています。ただベッド下の脚高が MAX 24.5cmとありましたが、23.5cmでした。24cmの収納ケースを置こうと思っていたのですが無理なので、☆−1。それ以外は通気性もよくとても満足です。

5 2020-03-19

子供の引っ越しに合わせて注文しました。色がナチュラルで綺麗です。組み立ててみると、6本脚で割としっかりしてます。長持ちする事を祈ります。レビュー記載して普通サイズの枕が貰えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム