[クーポン利用で2枚目半額] 毛布 シング...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

二枚合わせ毛布
しっとりなめらかな フランネル生地で軽くて 暖かく とても いい商品でした。

4 2019-10-13

母へ
寒くなってきたので、母へ新しい毛布をと思い購入、少し薄めでは、ありますが、肌触りがよく、気に入ってます。

• mayutsun7さん
  • mayutsun7さん

4 2019-11-16

肌触りが気持ちよい
すべすべで気持ちよかったです。
他のレビューにもあるように、だいぶ薄いですが、羽布団の下に敷くにはちょうど良かったです。

5 2019-09-15

しっかりとした毛布です
お値段が安いですが、レビューが高評価なため2点購入してみました。
確かに少し薄くはありますが、しっかりとした毛布です。雪国在住ですが、布団と併用すれば冬場もちゃんと寝られそうです。最近の毛布は薄くても暖かいものが多いですし、こちらの商品でも暖かく眠れそうです。西川の寝具なので安心感があります。

5 2019-05-24

おともだちのおばあさんに
寒くて寝にくい日もあったかそうでプレゼントしました。
喜んでくれていると思います

5 2018-12-25

いいよー
昨日(12月24日)にお試しで使用しました。
結構暖かくていいよー

1 2019-11-17

もっと分厚い毛布が欲しかったので
思ったよりも…薄かったです。

• 2520651さん
  • 2520651さん

3 2019-11-13

いたって普通でした
他の方のレビューにもありましたが、値段なりの商品です。
同じ買うのなら、もう1ランク上の物を買ったほうがいいでしょう。

3 2019-11-13

ちょっと残念
緊急には間に合いましたが、思っていたより大分薄かったので、想定できなかった自分に残念。

3 2019-09-17

色合いが...
ピンクを買いましたが
色褪せた感じでイマイチ。
生地は2枚合わせの割には薄い。
西川の製品で安値だし
こんなもんでしょうか...。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット