4 2024-03-25

カラー:カラー | カラー:ダークレッド:7148651

ダークレッドしか残っていなかったけど問題
ダークレッドしか残っていなかったのですが、カバーを掛けたら問題ないかと思い購入しました。横になれる位の幅が欲しくて購入しました。来て組み立てましたが女性一人では少ししんどいです。はめ込み式の組み立てになっていて足は座面部分と背もたれ部分の2カ所ずつ、合計4本の足です。座り午後地はよく、小さなクッションが2つついていますが、横になるとき隙間を埋めるのに良い加減になっています。

4 2023-08-14

単身赴任する事になった旦那用に購入しました。お値段もお安かったし、しっかりしていたので満足です。

4 2023-12-01

カラー:カラー | カラー:ダークグリーン:7148652

硬さもちょうどいい
以外と簡単に組み立てができました。
シートの硬さも程よくあり、気に入ってます。
クッションもついて、この価格はお得。

5 2023-08-15

満足!!
2.5人掛けソファー希望通りの商品でした。サイズ、座り心地、色すべて満足です。

• Toyotaechoさん
  • Toyotaechoさん

5 2023-03-20

買ってよかった!
コスパ良し。妻も子も満足しております。座りか心地も良く、座面の高さも丁度いい。しゃがんだりするのが大変な方も楽に座ったり立ったりできると思います!

4 2022-11-04

発送も早く色も大きさも丁度良く可愛い商品でした。

5 2022-10-25

色?質感がちょっと違って気になるけど安かったので浮いた分でソファーカバー買えば問題ないかと思いますが、壁にくっつけないと背もたれがぎしぎし言って動くので脚をつけて使うか脚を取ってしまうか悩み中です💦もうちょっと背もたれと座る部分の繋ぐところしっかりしてると安心です!形大きさお値段は良いです!女性1人で全然簡単に組み立てれました!発送も早くて助かりました!

5 2023-02-07

組み立てだか簡単にできて生地もソファーもしっかりしていてよかったです。

5 2022-11-10

買ってよかった!
組み立て簡単で、座面の硬さもちょうどよく、家族で気に入ってます!
小さい子供がいますが、お昼寝もできて気持ちよさそうです!色もレッドなので汚れも気にしないで座らせることができます!

• www.mp3さん
  • www.mp3さん

5 2019-06-26

良い商品でした。発送も早く助かりました。

5 2021-12-16

ソファーレビュー
配送がとても早く2日後程で届きました!
そして、組み立ても1人でしたんですがとても簡単に組み立てることができました!
また色合いも可愛くてお気に入りです!

4 2017-08-19

他にもいくつか候補はありましたがこちらを選びました。レビューもまだなく不安でしたが、とにかくお値段が安いのと北海道の追加送料がかからないということに驚き、思い切って購入してみました。
ダンボールに所々穴が空いてしまっていたものの商品には問題ありませんでした。
あとは縫製がやや雑な部分がありました。でも見えない部分なのでこちらも問題なし。
座り心地も硬すぎず柔らかすぎずで丁度良く、主人もとても気に入っています。そして値段を聞いて驚いていました。
ライトブルーは写真よりも明るくそれも良かった点です。
現段階ではお値段以上だと思います。

5 2021-11-26

組み立てとなっていたので、部屋に入れやすいかなと思ってたけど、やはり中々の大きさでした。組み立ては座面と背もたれの金具の片方のはめ込みに少し苦労しましたが、全体的にはスムーズに出来ました。2.5人サイズとあって、ゆったりしてるし何より我が家のワンコ(ラフコリー )が大変気に入っています。良い買い物が出来ました!

5 2021-08-16

素早い対応で、商品にも満足です。ブルーを購入しました。とても気に入っています。

5 2020-10-14

とっても満足です
大変満足してます。
組み立ても簡単でクッションもふたつ付いてて座り心地、寝心地も、この価格以上の満足度があります。 買って良かったなーと思いつつ、このソファーに寝転がりながらレビューを書きました。
奥さん用にもうひとつ買っちゃおうかなぁと検討してます。