マットレス シングル 3つ折りマットレス 厚...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 和室の床に布団を敷いて寝ています。2年程使用していた敷布団がへたり、腰痛が出て来た為、そこそこの厚みがあって尚且つ柔らか過ぎない物を探していました。こちらの商品がスーパーセールで丁度お安かったので、子供達と寝る為に2つ注文しました。簡易包装で届き、ダンボールなどの処理に困らず助かりました。ただ、透明な厚手のビニールでの梱包してあったので、中身が透けて見えるのが嫌な方にはどうかなと思います。商品は軽く、三つ折りに出来ますので場所も ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-15
  • 思っていたほど
  • 迅速な対応に感謝します。商品については、説明を読んで自分で予想していた硬さよりは、柔らかかったです。特に真ん中以外の部分は、かなり柔らかいです。厚みが有ったのは、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 21187さん
  • 21187さん

5 2019-05-10

マットレス
幅90cmのベットにぴったり、比較的柔らかめの物を求めていたのでちょうど良い感じです。

5 2018-12-18

今のところ問題なし
先週末友人が来ることになり、先週中に受け取りたいと言ったら、急いで発送しますと返事が来て良きショップだと思いました。その後、順調に配達が終わり、難なく受け取りました。欲を言うなら、コールセンターが繋がらず、10分ほど待ちましたし、発送したら佐川さん次第とのこと。それは分かるが、発送さえしたら自分らは関係ないかのような言い方がなんとかならないかと思った。

4 2018-10-28

商品は軽く、三つ折りに出来ますので場所も取らず扱いやすいです。ただ、通常のシングルサイズよりやや小さく、敷きパットがぶかぶかしてしまいます。我が家はマットレスに直接寝るので、そこが☆-1です。
反発は少なくふかふかしてはいますが、寝転がったところ底つき感はありません。腰痛も今のところ悪化してはいませんが、寝起きはやや疲労感があります。子供たちは喜んでいるので、年齢的な問題なのかなと(笑)
総合的にはお安く買い替えられたので満足です。

5 2019-05-16

敷布団だけでは床に当たるためこちらを試してみました。固め希望の主人ですが、ちょうどいいようで、満足しています。

• ikkudayoさん
  • ikkudayoさん

4 2019-04-30

新生活はじめた子供に送りました。ふわふわだよーと喜んでました。

• ねこ9561さん
  • ねこ9561さん

5 2019-03-06

寝心地良くなりました。
最初触ったときは「柔らかすぎるかも…」と思ったんですが、何日か寝てみるとちょうどよかったです。体重40キロ台前半の自分にはこれぐらいの柔らかさがよかったのかも。

5 2019-07-16

娘用に!
娘のベットのマットがヘタってきたので新しいのを購入しました。ペットにはスプリングマットがあるのですが、その上に引いてます。
軽いし、三つ折りなのでケアもしやすいです。

• choozooさん
  • choozooさん

5 2019-06-08

快適
厚みがあり、ふわふわ感がいいですね〜
低価格で助かります。

5 2019-06-07

娘が使っていますが寝心地いいそうです。
長く使えればいいなぁ

5 2019-05-26

腰痛が軽減
フローリングに直に布団を敷いて寝ていたら、足腰が痛くなり、マットを探していました。
手頃な値段で厚みも6cmだったので早速購入。使い始めてから、翌日から徐々に腰痛が軽減し、足の痛みも収まってきました。できることなら、もう一つ購入したいのですが、物入れが少ないため考え中です。

5 2019-05-26

大学生の息子の為に!
リピーターです。最初は自宅用で購入しました。
お手頃価格にもかかわらず使いやすいと感じたので今回は大学生で一人暮らしをしている息子の為に購入しました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-05-08

しっかりしてます
しっかりとしたマットレスでした
硬さもちょうどいい
値段も安いしよかったです

4 2019-04-18

ロフトベッドのマットをさがしていました。とりあえず寝心地は悪くない。大事に使います。

4 2019-04-05

お値段に見合ってます。重宝出来そう。
買い替えにまた利用したいと思います。

5 2019-03-14

値段が安い!
色も良かったし、軽くて扱いやすいので、気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス