枕 まくら 匠眠 高さ調節ピロー ハイクラス...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,526円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-27

肩や首のコリ、腰痛が辛い日々、枕のせいも1要因だと思い、何度か枕を買い替えましたが改善出来ずにいます。今回の枕は今までよりは良いみたいな気がしますが、暫く使い続けてみないと分からないと思います。

4 2020-02-17

頭が沈まない!
セブンズピローが、合わず固めの枕を探していました。なかなか良いです!

• HISA0103さん
  • HISA0103さん

5 2019-05-10

よく考えられた枕です。
高さなどを調整できる枕はいろいろありますが、お値段的にも素晴らしい枕だと思います。
しょっちゅう寝違えを起こしていた息子が、この枕に変えてから一度も寝違えを起こさなくなったというのを聞いて、勧められたのもあり購入してみました。
Sサイズといっても充分な大きさでしたし、ハードは硬いのかと思ったのですが、柔らかいパイプが入っているので、硬すぎず、柔らかい枕のように沈み込みもなくとても良いです。
毎日、夜中や朝方に1〜2回は必ず目を覚ましていたのですが、この枕で寝たところ、久しぶりに目覚ましの時間まで目を覚まさずにぐっすり眠れました。
肩の痛みも楽な気がします。枕ひとつでこんなにも違うのだと実感いたしました。
この枕を使っても、肩や首が痛い、寝心地が良くないなどあるのであれば、それは自分にちょど良い高さになってないと思われます。一気に変えずに毎日少しづつ調節していくと、自分のベストが見つかると思います。

3 2019-06-10

合わない!!
枕難民。先日、これまで買った4個を売っぱらったので、代わりのものとして激安だった当商品を即買い。良さげだったのだがなんかいまいち。。。なんでだろう?ただ、スペックは良いです。高さ調整も部品を取り除くだけで素晴らしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕