2023/12/26
    papipupepon41aiさん
    サイズ:セミダブル | カラー:モカブラウン
    発送目安は全く違った
    12/20に購入しました。 発送目安が1、2日とあったので購入したのに、その後で「仕入れ先に在庫、発送日を確認してまたメールします」のご案内メールが届いた後、土日含めて5日間も連絡がありませんでした。こちらから問い合わせすると、謝罪もなく「こちらの商品は12/29、30頃のお届け予定となってます。」と返信がありました。 発送目安通りになっていなかったことについて、一言謝罪欲しかったです。 年末には必要なのに、到着予定は12/30頃とか確実ではない書き方だし…。これがまた遅れて年始に届いたら、もう必要なくなってるんですけど(泣) しかも「お客様都合でのご返品のお受付が可能でございます。」って、送料こっち負担のやつですよね…。私は年末には到着確実のものを買ったつもりなのに、確かな到着日も分からない、キャンセルもできない、到着後に返品は受け付けてもらえるけど送料負担になるってすっごいストレス溜まる買い物をしてしまいました。 発送目安はきちんと把握しておいてほしいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2021/11/29
    破れた
    すごいあったかいのに、もう穴があいた。安いから仕方ないのか?
    注文日:2021/11/25
    2018/12/16
    もっと暖かいのかと思ってましたが、また他の商品を探します!
    注文日:2018/10/21