【敷きパッド 冬】Blanko 蓄熱パッドシーツ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

買いです!
初めてお買い物させていただきました。
敷きパッドのグレージュとクッションのブラウンを購入しました。
届くまでは素材感がどうか心配でしたが、キメが細かく毛足も長過ぎないので絡まったりせず気持ち良いです。
色も上品で気に入りました。
試しの一組しか購入していないので替え用にもう一組。
今度は違う色と毛布も購入します。

5 2016-12-16

フカフカ
寒いので暖か敷きパッド探してました。想像してた色で良かったです。お揃いの布団カバーがあると良かったな。

• kaymiさん
  • kaymiさん

4 2016-12-13

良いものも2、3ねんでダメになってしまうので、このようなお手頃なものを毎年購入していいます。肌触りもよく大変満足してます。

5 2015-11-20

薄くて軽いのに、肌触りはツルツルフワフワで気持ち良いです。一枚であたたかいたかいです。重たい毛布は何だったのでしょう。