マットレス 高反発 セミダブル 三つ折り 10...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 使用後1ヶ月経ちました
  • 引っ越して去年の夏は寝室で扇風機と防水パットで耐えしのぎましたが、暑さに耐えれないのとマットレスへの汗の臭い移りが気になったので、クーラーの時期だけリビングで寝る用に購入しました。ちょうど1ヶ月前、ニュースにもなった猛暑日に届いてくれたので助かったのと、小学生の子供と自分で計80キロ超が1ヶ月毎日使用しても思ったよりへたりは少なく、床付きも全く無いので満足です。元々10年以上腰痛持 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • 思っていたのより
  • もっと固いマットレスをイメージしていましたが、全然軟らかくてちょっとがっかりでした。でも、物は良い物でしたので良かったです!迅速な対応をしていただきありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • よっち37974264さん

5 2018-08-16

使用後1ヶ月経ちました
元々10年以上腰痛持ちで、10万した某有名マットレスを使って更に腰が悪化し、ギックリ腰や腰痛に悩まされていたのですが、このマットレスに寝て腰が改善されたとまではいかなくとも、起きた時の腰の痛みや重みは和らいだように感じます。
また元のマットレスに戻って腰が痛いようなら、夏以外もこのマットレスで寝ようかと思います。

4 2019-07-03

しっかり☆
発送はとっても遅く待ちくたびれましたが、商品はとてもよかったです☆
固さも厚さもよかったです!!

4 2019-05-08

もっとかため購入
シングルとセミダブル購入。きちんと膨らむか心配でしたが、どちらもすぐに膨らみました。寝心地はかなりしっかりした感じです。夫には固すぎるらしく、マットレスの上に布団を敷いたら丁度良くなったみたいです。今までは柔らかい布団のせいか寝起きの背中や腰の痛みに悩んでいたのですが、変えてからだいぶ楽になりました。

4 2019-03-03

良いと思います
シングルとセミダブルを1枚ずつ買いました。
残念ながらシングルの方はほぼ復元されずカバーもぼわぼわの状態でただの煎餅布団と化しましたが、こちらはしっかり膨らみましたし、使用感もこれと言って悪いところはないかなと思います。

5 2018-12-17

安眠。
程よいマットを探してて見つけた一品。
セミダブルやから広々使えるし、温もりも逃げずに深い眠りにつけるのと、起きた後、布団からでたくなくなってます笑

5 2017-11-17

よく寝れます
旦那さんがこれに寝てから腰が痛いと言わなくなりました。
私は今妊婦ですが、これだと仰向けでも寝れます。
今年買ってよかった物No.1でした!
ただ、毛玉になりやすいのでカバーが欲しいです。

5 2018-07-04

マットレス
とても良かったです!
ありがとうございます

5 2018-06-20

トゥルースリーパーの下に以前購入した柔らかい低反発10cmマットを敷いてました。底つき感があったので今回、硬い高反発を購入。
三枚重ねてるのでベッドマットレスのようなボリュームでやっと快適になりました。
薬品臭がしますが雨で干せずそのまま使用しました。

4 2018-03-07

一人暮らしをする子供様に購入しました。硬さ的には、バッチリです。

5 2017-11-04

以前は布団で寝てましたが、腰が痛くてこちらを購入しました。
とても良い感じです。
干すのも楽です。
かためで良いです。

4 2017-10-01

良かったです
高反発初めて購入しましたが、腰が痛くならず良かったです。
また、折りたためるし、持ち運びしやすいし、畳んでそのまま座れるしで大満足でした☆
唯一、カバー洗濯後、戻すのが少しだけ面倒でした…

5 2017-09-26

腰痛で
このマットレスを使い出してから少し腰痛がよくなったような気がします。
おすすめです。

• kyono0088さん
  • kyono0088さん

4 2018-05-19

臭いがあります
306N固めを購入。思っていたより固くはなく臭いがありました。乾燥も込めて空気清浄機をマットを囲むようにして回しています。ターボ機能になったまま何時間か経ちますがこのまま継続してみます。シングルサイズも購入してみようと思います。

4 2016-12-08

想像以上でした。
本日到着しました。
商品は丸まって空気が抜かれた状態で届きます。
梱包も丁寧でした。
また発送も北海道でしたがスムーズで良かったです。
商品はシングルサイズ同様に取っ手が付いており持ち運びをする際は楽で便利です。
私的には硬さもちょうど良く気に入っております。
カラーもブラウンでオシャレな感じがしました。

3 2019-06-03

シングルとセミダブル
シングルと一緒に購入しました。
どちらとも臭いがあり1日天日干し
夜には多少よくなりました。
3日程で鼻が慣れたのか気にならなくなりました。
シングルと比べると同じ高反発なのですが
少し柔らかいかと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス