2020/12/11
    本当に臭いので消えるまで待てる人にオスス
    レビューのマイナス点は本当だったんだなって思います。 イカ?!臭いのは本当です! 無かった人や干して消えた人が羨ましいです。 2日消臭スプレーしては風を通してますが部屋のドアを開けたら部屋まで臭います。 これを売るという判断に至ったのはどうなのかな?って。 丸めて配達されましたがほんと形と厚みが戻りにくく1日経ってこんな物?って感じです。 この臭いが消えることを祈りたいです。 それともっと硬めを買いましたが硬いの?って感じくらいです。 しかも伝票もついてこないので本当にこれがもっと硬めなのか分かりませんでした。 追記 購入1週間目です。 使用せず部屋で消臭スプレーして風を通す日々を過ごしてます。 膨らみは4日目辺りでだいぶ形が整って来ました。 消臭は1週間目でようやく部屋のドアを開けても臭い?ってほどにはならなくなってきました。 ようやく使えそうです。 問い合わせをしてみましたが最初の膨らみの問い合わせで天日干しをすすめられましたが後から天日干しは中の素材上NGだと連絡がありました。もう干した後です・・・。 そこはマイナスなんですが問い合わせはきちんと丁寧に連絡が来てアドバイスして頂けました。 返品交換も向こうから言って下さったので良かったです。 ここまで頑張ったので何とか使っていきたいです! 消臭面ではすごく気になる方にはオススメできません! お値段ではこちらはとても安いと思うので使うまで時間かかるけど安さは一番だと思います!!
    注文日:2020/12/07