★2点以上購入で300円OFF★イス イームズチ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • お部屋がお洒落に早変わり!
  • デザインに一目惚れをし購入!いざ届いてみるとダンボールの大きさにビックリ!結局玄関で開ける羽目に、、笑椅子自体は軽かったので助かりました。説明書はザ・シンプル!まぁ見なくてもなんとか組み立てられる簡単さでした!ちょっと座った感じフカフカさが足りないような気もしましたが、デザイン・高さが良い感じなので満足です☆広さもあるのでゆったり座れます!後ろに、ゆったりもたれ掛けたい人は微妙 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • 想像以上に軽くて使いやすい。
  • 見た目も可愛く軽くて使いやすい。値段も比較的にリーズナブルで良い商品であると思いました。不要な梱包や包装はなくビニール袋に入った、背もたれ部分と、脚部分の二つが段ボールに入っているだけけ。緩衝剤等も入らず…。私は傷などなく来ましたが、もしかしたら傷ついているリスクはあるかも。まぁ大きなゴミも出ないので助かりましたが。脚部分裏に貼り付ける傷つけ防止用シールが剥がれやすく、つけて数 ・・・(続きを読む
  • わさび0426さん

5 2019-01-19

とても可愛いチェアです。組み立てもきちんとできましたし、座り心地も良いです。価格もリーズナブル、後は耐久性だけかなと思いますが期待を込めて星5つとします。プレゼントにも考え中です。

5 2019-05-21

可愛い〜!
当初、肘がけ椅子2つと肘なし椅子1つを注文していたところ、肘なし椅子の方が入荷待ちとのことだったので、急遽こちらを注文しました。
お店の方の対応も迅速で丁寧でした。
組立も簡単で、とにかく可愛い!!
椅子の座面が高めなので、小柄な人は足が床につかないかも。
座り心地は悪くありません。
カフェ気分で食事が楽しめます。
買って良かったです。

• Momie4241さん
  • Momie4241さん

5 2019-03-31

座り心地いい
引越しに伴い購入しました。
テーブルは欲しいものが全て売り切れで、前の家で使っていたテーブルを持っていきとりあえずこちらのチェアだけ購入しました。
肘掛けなしの通常タイプのチェアは3つあったので、こちらは2つ購入しました。
脚部分は通常タイプと同じでしたので好みの塗料に塗装してから組み立てました。
チェアの肘掛け部分が思いのほか高さがあり(床から69.5センチ程)、持って行ったテーブルの中に収まらなかったのでテーブルもDIYでチェアが収まるように作りました。
結果めちゃくちゃ気に入りました!
ファブリックで冷たくなくてフカフカしてずっと座っていたいような気持ちになります。
色はデニム風ブルーでしたが、落ち着いたお色味でウォルナットと白のお家との相性がよいです。

4 2019-06-28

お部屋がお洒落に早変わり!
結局玄関で開ける羽目に、、笑
椅子自体は軽かったので助かりました。
説明書はザ・シンプル!
まぁ見なくてもなんとか組み立てられる簡単さでした!
広さもあるのでゆったり座れます!
後ろに、ゆったりもたれ掛けたい人は微妙かも、、
背面の高さはあまりありません。
でも部屋が一気にお洒落になったので個人的には大満足です!

4 2019-06-05

お洒落な感じ
届いた箱を見て大きい!組み立てて大きい!
サイズを確認して注文しましたが色のせいか大きく感じます
少し強度に不安を感じる作りでしたが見た目より
座り心地も良く気に入りましたが
仕方ないとはいえ脚の色がバラバラで個人的に凄く気になります
DIYが得意な方は組み立て前に塗装したりすると良いかも知れません

5 2019-05-21

大満足です!
想像以上に超可愛いです!
お部屋が明るくなりました。

• rutan0323さん
  • rutan0323さん

4 2019-04-17

最初は匂いが気になりますが、ファブリーズとかふりまくり徐々に気にならなくなりました。脚がもっとしっかりして欲しいな〜!ちゃんと固定したのに動くとミシミシ音が。ん〜でもかわいいし座り心地がいい〜腕も置けるし。その分意外と大きいので要注意。最初 4人用のテーブルに4つ買うつもりだったけど、とても入らないので... あと床がキズ付きやすいのでマットを敷いて使ってます!

5 2019-03-20

自分用
とても良い感じです。部屋も明るくなります。ひじつきなので、座って居ても楽です。まだ、ブルーが届いていないのが、残念です。

4 2019-03-16

比較的良い品で安心しました。
色違いが欲しく、同じようなDAWのグレーを他店で10,000円で購入しましたがこちらの方が品質はよかったです。ただ、脚の裏に留めてあるプラスチックが割れていました。私はプラスチックを外してキズ防止のフェルトを貼ったので必要ありませんでしたが、この値段で大量生産だから仕方ないではなく、お金を払う以上完璧なものを送ってきてほしいと思いましたので★-1です。

4 2019-02-18

素敵です。
今まで2脚をお試しで購入しました。部屋にあっていい感じだったので今回もう2脚購入しました。
このショップがお安かったので購入しました。デニム地ですが、ジーパン地を想像すると少々違います。
後は、ダイニングの机の中に入らないので結構、場所を取ります。でも、素敵です。

4 2019-10-08

オシャレです
レッドを購入。
組み立てはちゃんと読めば問題ないです。簡単でした。座った感じは程よい硬さでとてもいいです。
皆さんのレビュー通り158センチの私には足が完全に届きません。けど背もたれにクッション等いれればまあまあ届きます。
オシャレですしもう一脚買おうかなと思いました。

5 2019-09-30

子供用
ダイニングで子供用に購入しました。
とてもオシャレで気に入りました!

• kotaro0912さん
  • kotaro0912さん

5 2019-08-21

実家に送りましたが、デザインも座り心地も最高だと喜んでいます。
別のデザインで追加購入したいと思います。

5 2019-07-29

最高
座り心地が最高です。また買いたいと思います。

5 2019-07-11

オシャレ
指定日配送にてお世話になりました。届いた商品もオシャレで大満足です。座り心地も良いので良い買い物が出来たと思っております。クーポン頂いたらもう一点購入したいと思います笑