タイルカーペット 50×50 ★20枚単位販売★...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-30

丈夫で良いです。
タイルカーペットは値段は高いですが汚れた部分だけ外して洗えるのが魅力的です。
小さい子供がいると汚れやすいのでおススメです!

5 2018-03-12

おすすめ〜
レビューも良かったのでこちらで購入しました。届くのも早くて、思っていたより遥かに良かったです。裏もしっかりしているしずれません。今回は子供部屋に購入しましたが、違う部屋にも敷きたくなります。また購入します。
ピンク・シルバー・アイボリーを買って敷きました。可愛いかったですよ。

5 2016-04-23

最高!!
4歳息子の防音の為に購入!!
全くずれません。掃除機をかけても大丈夫!!
今回はベージュ購入しましたが、部屋も明るくなってgood!
念の為に、
カッターはある程度しっかりしてるものがいいと思います。
刃が細いと折れそうだし、切りにくいかも!
品物もすぐに届いて助かりました。
隣の部屋も敷こうかと検討中です!

5 2016-07-25

リピ決定
クロス屋さんに見積もりをしてもらったら高額のため断念。ネットで探して1枚980円のものと、こちらにするか悩みに悩み、ためしに20枚購入しました。剥がれない丈夫なもので大満足です。フローリングにラグを敷いていたけど座るが痛かったですが、これを敷いて解消されました。リピート決定です。

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2016-03-28

タイルカーペット
送料無料で近所のホームセンターと同じくらいの価格なので、ありがたいです。
接着剤なしでもわりとずれません。また購入したいと思います。

5 2016-01-27

とても安く購入できて満足です。
裏にノリの付いたタイプを購入したことがありますが、
1センチずらすにも本当に大変で、貼るのに時間がかかりましたが
、これは、ノリなしでもずれないのでとても楽です。
安っぽくなく、素敵な部屋になりました。

5 2016-01-23

重宝しています
ペットの足の関節のために購入しました。
粗相をしてもシャワーで流して干せばすぐ乾きます。
商品もしっかりしていて、お安く買えて満足です。

5 2015-12-11

かなり満足です!!
思ったよりしっかりしてて 綺麗です。
敷き詰めやすく 満足しています。

5 2015-11-06

犬がつなぎ目でおしっこすると、下に入ってしまい掃除が大変ですが、
足腰の為にカーペットにしてよかったです。