タイルカーペット 50×50 ★20枚単位販売★...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-06-03

キャメルを購入。
ホツレなど無くしっかりしていて、匂いはあまり気にならないです。
まだ床に敷いていないので並べてみると感じが変わるかもしれないですが、画像よりも茶色く斑が強く感じます。

5 2019-04-30

丈夫で良いです。
タイルカーペットは値段は高いですが汚れた部分だけ外して洗えるのが魅力的です。
小さい子供がいると汚れやすいのでおススメです!

5 2018-03-12

おすすめ〜
レビューも良かったのでこちらで購入しました。届くのも早くて、思っていたより遥かに良かったです。裏もしっかりしているしずれません。今回は子供部屋に購入しましたが、違う部屋にも敷きたくなります。また購入します。
ピンク・シルバー・アイボリーを買って敷きました。可愛いかったですよ。

4 2015-11-24

フローリングの防寒対策に。
廊下の防寒対策に、キャメルを購入しました。フローリングの廊下の中央部分に並べただけですが、掃除機をかけたり子供が走ったりしてもずれることはありません。厚みも薄すぎず厚すぎず、バリアフリーのドア部分の開閉にも問題ありません。寒さも緩和され、家族に好評です。ただ、画面では黄みがあるキャメルを選んだのですが、実際はブラウンに近い感じでした。それと、他の方のレビューを参考にして、裏のゴム側にカッターで切れ目を入れて90度に曲げてからハサミで切ったらやりやすかったです。

4 2016-01-08

満足です
金額とカラバリ、レビューを見てこちらにきめました。
他の方が(必要に応じて)カットしやすいような事を書いていたと思いますが、こちらを敷く前壁紙を貼っていたからか少し大変でした。
多少力もいりますし、何よりお部屋の角や梁に合わせようと思うときっちり測らないといけないのが手間でした。
でも色味もよく、多少雑な切り方でも目立たないのと、思った以上にしっかりしてペラペラしていないので、気に入っています。
一点、20枚単位というのをせめて10枚にしていただきたいです。
今回必要だったのが25枚程だったのでかなり残ってしまいました。3~4色組み合わせたいと思っても、60~80枚は、部屋全部に敷き詰めるのでなければ、一般家庭には少し多いです。

5 2016-04-23

最高!!
4歳息子の防音の為に購入!!
全くずれません。掃除機をかけても大丈夫!!
今回はベージュ購入しましたが、部屋も明るくなってgood!
念の為に、
カッターはある程度しっかりしてるものがいいと思います。
刃が細いと折れそうだし、切りにくいかも!
品物もすぐに届いて助かりました。
隣の部屋も敷こうかと検討中です!

4 2015-10-22

模様替えがんばります。
子供部屋のフローリングの上に敷くものを選んでいて、これに行き着きました。年長と年少の息子たちなので騒音と汚れメインで考えました。
敷くだけで、パッと見だけでも充分気分が変わり、子供と楽しく敷くこともでき、子どもたちも大事に使ってれると思います。
梱包の段ボールがなぜかボロボロで、中身が見えていたので星マイナス1ですが、商品に問題ありませんでした。

5 2016-07-25

リピ決定
クロス屋さんに見積もりをしてもらったら高額のため断念。ネットで探して1枚980円のものと、こちらにするか悩みに悩み、ためしに20枚購入しました。剥がれない丈夫なもので大満足です。フローリングにラグを敷いていたけど座るが痛かったですが、これを敷いて解消されました。リピート決定です。

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2016-03-28

タイルカーペット
送料無料で近所のホームセンターと同じくらいの価格なので、ありがたいです。
接着剤なしでもわりとずれません。また購入したいと思います。

5 2016-01-27

とても安く購入できて満足です。
裏にノリの付いたタイプを購入したことがありますが、
1センチずらすにも本当に大変で、貼るのに時間がかかりましたが
、これは、ノリなしでもずれないのでとても楽です。
安っぽくなく、素敵な部屋になりました。

5 2016-01-23

重宝しています
ペットの足の関節のために購入しました。
粗相をしてもシャワーで流して干せばすぐ乾きます。
商品もしっかりしていて、お安く買えて満足です。

4 2015-12-14

滑りにくくカットもしやすく、とても綺麗に敷き詰められました

5 2015-12-11

かなり満足です!!
思ったよりしっかりしてて 綺麗です。
敷き詰めやすく 満足しています。

5 2015-11-06

犬がつなぎ目でおしっこすると、下に入ってしまい掃除が大変ですが、
足腰の為にカーペットにしてよかったです。

4 2016-02-22

すぐに届きました
商品は量販店で売っているので知っているのですが、品物が重くて買いに行くより便利と思って買いました。店で買う値段と同じだし、良かったです。