5 2019-06-15

リビングと各部屋に1台ずつ欲しくて購入。
アイリスオーヤマのサーキュレーターは我が家に4台あります。
首振りでパワーもあり、暑い日も快適に過ごせるので気に入ってます。
コンパクトで持ち運びも楽だし、シーズンオフ時の収納も場所を取らない所が良いです。
普通の扇風機も2台ありますが、分解して購入時の箱に入れた状態で押し入れに収納してますが、出すのが面倒だし、場所とるのでもう扇風機は処分しようと思ってます。

5 2019-06-15

双子ちゃんが産まれて
クーラー直接あてられないので
サーキュレーター買いました
すごく快適です
洗濯物も乾きます

• usagi5358さん
  • usagi5358さん

4 2019-06-14

迅速な配送
セール中に購入。注文して3日以内に届いた。梱包も過剰でなく綺麗な状態。小型で使いやすい。思っていたより音が大きいように感じた。

4 2019-06-14

コンパクトで機能的
エアコンと併用私の部屋は今まで扇風機でしたが
リビングのサーキュレーターの良さで私用を検索
コンパクトでしっかり左右首振り、静かで気に入って
ま〜す。

5 2019-06-07

届くのが早かったです。
注文して3日後位には届きました。
思ったよりちゃちっぽい気もしますが、風量は小さくても結構あります。
ただ洗濯物を乾かしたりするにはどうかなぁって感じです。

• ひー622さん
  • ひー622さん

4 2021-06-23

寝室用に購入しました。
空気の循環が出来て快適になりました。
首振り機能がある方を購入して良かったです。
コードの長さが少し短いのと、持ち上げる時の窪み?が浅いので落としそうになるので気にかけて持っています。

5 2021-06-10

買ってよかった!
思った以上にコンパクトですが部屋の片隅で大きな仕事をしてくれます。10畳の部屋ですが、上向きで稼働すれば十分に空気を還流してくれると思います。
音は風量・弱で全く気にならずに在宅ワークにも支障なし。可愛いマカロンピンクが部屋を華やかに彩ってくれました。お値段以上の価値あります!

4 2021-01-23

到着後1週間ですが、いまのところはいい感じです。コスパいいと思います!

5 2020-11-08

手頃な大きさで介護施設のトイレに置くにはピッタリ暑さ対策になりました(^^)

• ake0622akeさん
  • ake0622akeさん

4 2020-10-02

思っていたより 小さいけど
使いやすく 軽くて 良い商品だと思います。
買って良かったです。
とても 気に入ってます。

• miki7395さん
  • miki7395さん

4 2020-09-28

風はしっかりきます☆
6畳で使用してますが小さすぎました^^;

5 2020-08-23

コンパクトだがパワフル!
キッチンで使用、ガスを使うと空調が効かないので、前から欲しいと言われてた。
小さいがパワフルで、快適になったと喜んでます。

• 3tocoさん
  • 3tocoさん

4 2020-08-19

注文をして、2日程で届きました。
音は弱だと
さほどうるさくありません。
部屋の空気の循環に使えるので
購入して良かったです。

4 2020-08-19

見た目はコンパクトで可愛らしく小さいのにパワーもあります。
静音とありますが音はそれなりに感じます
値段が安いので総合的には満足してます

5 2020-08-17

発送もはやく大変感謝しております。