サーキュレーター 8畳 首振り マカロン型 P...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • 良い買い物でした!
  • 暑くなってきたので、部屋に扇風機を置きたかったのですが、下の子が指を入れてしまうので置けず、サーキュレーターを探していました。こちらコンパクトなサイズで棚の上に置けるし、首振り機能がついているのにお買い得!到着も早く、早速設置。音が静かですね!そして風が強い!思ったより強い(笑)このお値段のサーキュレーターなんて、とバカにしていた家族もびっくりしていました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-07
  • 本当に新品なのか?
  • 製品自体はいいものだと思います。首振りをしても静かです。ただ、商品の外箱に伝票が貼られそのまま届きました。もちろん中にプチプチ等をして補強してる事もなかったです。それと、本来なら綺麗に纏まっているはずのコードが、ぐちゃぐちゃになっていて、これ本当に新品なのか?と疑います。ここではもう購入しないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

部屋の空気が循環します!
小型ですが、部屋の空気がうまいこと混ざる感じでエアコンの効きがよりよい感じです。

5 2019-06-18

前に使ってたのが壊れたので購入。
小型だし静かだし言うことなしです。
あとは耐久性だけですね。
前のは3年で壊れたので、もう少し持ってくれると有難い。

4 2019-06-08

良いですね。
注文して2日後に届きました。
商品も思った通りの商品で満足でしたが、梱包が商品よりも大きい段ボールで送られてきて、スペースに何もされてなかったので、もう少し商品の事を考えて梱包して欲しかったです。

5 2019-05-31

とてもコンパクトで置き場所を選ばない。特筆すべきは音の静さ、就寝時は従前の扇風機に変えて活躍してます。

5 2019-05-28

届きました
注文番号 240132-20190526-01173724
注文日時 2019-05-26
注文から2日で届きました。
毎年、サーキュレーター購入を検討するも買わずに居ましたが今回ポイント使用し購入。
他の方のレビューにも有りました通り、音も静かで全く私は気になりませんでした。
ありがとうございます。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-07-08

安く購入できて満足です。また機会がありましたら利用したいです。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2019-07-26

扇風機が置けないので
0歳の次男がコンセントを触ったり、つかまり立ちもして危ないので扇風機が置けません。
なので、これを買ってテーブルの上に置いています。8畳用ですが20畳のLDKでもそれなりに効いており、冷房の冷たい空気が回っていると思います。
親も我が家のを見て気に入って、買っていました。この安さで首振り。
満足の買い物でした。

5 2020-05-15

扇風機
ホワイトを購入。かなり涼しい。
コンパクトだから持ち運びがらくちん。お手入れはまだしてないからわからない。難が一つ。持ち手が横向きだから、いづれ壊れないか心配。

5 2020-05-12

サキュレーターは初めてでしたので・・・
早い配送でした。サキュレーターというのが、初めてで、中で、扇風機の小くらいです。小だと、ほぼ風わかりません・・・。大にすると、音が少し大きいですね・・・。商品自体は可愛いし、場所をとりません。でも、住んでるとこが古い団地で、夏は太陽直撃状態の場所なので、これでは無理そう・・・。扇風機が古くなりちょっと不安で、購入させてもらいました。でも、扇風機も、買う事にします。商品、配送はとてもいいのでありがとうございました。

5 2020-05-11

風量最高
とても助かっています。なんと言っても音が静かなのでいいです。

5 2020-04-17

送金してから翌日に届けてくれて、助かりました。商品は期待していた通り、静かで室内を空気循環して、温かさを増してくれました。2階にも雨天時の部屋干し用に検討中です。 以上

5 2020-03-18

まだ使い初めて間もないですが、なんの問題もなく活躍中です。小さくて持ち運びしやすいし、置く場所をとらないので良いです。

5 2019-09-29

静かです
サーキュレーターは音が大きいと聞いていましたが、静かでした サイズも小さくてデスクの上に置いてデスクワークがはかどります。

• 4004450さん
  • 4004450さん

5 2019-08-31

コンパクトで風量もありこの夏大活躍しました。

• M-SUGiさん
  • M-SUGiさん

5 2019-08-21

家族で取り合いw
今年の猛暑、大変役立っています!夜になると「これが無いと寝れない」と家族で取り合いになっています。音も静かで遠くまで気流が届く。もう一台購入しようか検討中です。