布団セット シングル 羽根布団7点セット フ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • 羽毛7点セットコスパ最高でした
  • 7点セットでこのお値段ですので、羽毛掛け布団にはあまり期待していなかったのですが、厚さも軽さもほどよく、満足しました。敷布団も、クッション性もあり、下にマット無しでも十分寝心地は良いです。強いて言えば、カバーは綿100パーセントなら言うこと無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 寝心地は今のところよい
  • 掛け布団はわたしには匂いがきつくて、、、まだ使っていませんが敷き布団と枕は来た日から使っていますが、寝心地はいいです!掛け布団干してるので匂いが平気になったら今夜から使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんポンムさん

4 2018-08-02

まあまあです!
息子のですが安く買えて良かったです♪また購入したいと思います。

4 2018-05-06

子供の友人が泊まりに来るため一式購入。お安いけどふかふかです。

5 2018-09-07

台風、北海道地震、すばやい対応に感謝。
先ほど無事届きました。スタッフのきめ細かい発送手配感謝いたします。タイミングが台風21号、北海道地震と重なり発送を1日早くお願いしましたところ、すばやい対応でありがとうございます。これからも利用したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2018-08-31

うん。うん。これなら…。
娘の結婚相手の方が家にご挨拶に来るので1つ購入してみました。現物を見て、家内も「いいんじゃない匂いも気にならないし…」これならもう1つ買ってもと言われ1つ追加しました。色はブラウンとネイビーで娘と夫で仲良く休んでいる様子が目に浮かびます。お店の対応では発送準備予定とあり安心して待っておりました。

5 2018-04-25

非常に良い
7点セットを買いましたがとても寝やすくしっくりきます。

5 2018-04-03

配送は早いです
指定した配送日と時間に配送されました、ありがとうございました。

• ゆきぴ25さん
  • ゆきぴ25さん

5 2018-03-30

新生活
新生活に伴い購入しました。一式揃ってるので
大変便利です🎵

5 2018-03-24

3枚目購入です。掛け布団はダウンジャケットをきているみたいに暖かいです。シーツや掛けカバーなど全部揃ってこのお値段は本当にお得です。これからもこのショップで買い物を楽しみたいと思っています。

4 2018-03-14

ふかふかふんわりの掛け布団としっかりとした敷布団で良いお買い物ができました!

• ミ樺さん
  • ミ樺さん

4 2017-12-19

引っ越しを助けた!
朝に届いてから、陰干ししてた!
今ちょうどのタイミングに使って寝ます。
冬にはおすすめです!

5 2017-11-24

満足!
商品すぐに届きました!
開封して即日使いましたが、快適に暖かく眠れました!
敷き布団もそれなりにボリュームもあり、掛け布団もあったかいです!
また利用したいと思います。

• 黒孤狼さん
  • 黒孤狼さん

5 2017-10-31

かなり満足です。
数年前に別のお店で買った布団セットと全然違い驚きました
掛け布団、敷き布団の厚みも満足です

5 2017-10-01

2度目の購入です
敷き布団がとても軽くて、使いやすいです。カバーも全てセットで揃い、ホームセンターでレジに長いこと待つことなく時短で良い買い物ができました。急な来客用にも欲しくなりました。

4 2017-12-28

寝心地はいい。
フェザーでないほうと比較したわけでわないのでコスパのほどはわかりませんが。

5 2017-01-05

良い感じです!
こちらのショップで高反発の折りたたみベッドを購入し、対応も商品もすごく良かったので、引き続き、布団セットも購入させていただきました。
年末ギリギリの注文でしたので、しばらくの期間は届かないかなぁ。。。と思ってましたが、年が明ける前に届き、本当にビックリしましたし、助かりました。
商品も思った通りの物が届き、大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット