布団セット シングル 羽根布団7点セット フ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-03
  • 羽毛7点セットコスパ最高でした
  • 7点セットでこのお値段ですので、羽毛掛け布団にはあまり期待していなかったのですが、厚さも軽さもほどよく、満足しました。敷布団も、クッション性もあり、下にマット無しでも十分寝心地は良いです。強いて言えば、カバーは綿100パーセントなら言うこと無しです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 早くて満足
  • 速く速く届いたのでびっくりした。ものは値段通りになって、文句言えないです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-05

良い感じです!
こちらのショップで高反発の折りたたみベッドを購入し、対応も商品もすごく良かったので、引き続き、布団セットも購入させていただきました。
年末ギリギリの注文でしたので、しばらくの期間は届かないかなぁ。。。と思ってましたが、年が明ける前に届き、本当にビックリしましたし、助かりました。
商品も思った通りの物が届き、大変満足です。

5 2017-10-01

2度目の購入です
敷き布団がとても軽くて、使いやすいです。カバーも全てセットで揃い、ホームセンターでレジに長いこと待つことなく時短で良い買い物ができました。急な来客用にも欲しくなりました。

5 2017-09-03

羽毛7点セットコスパ最高でした

4 2017-06-08

良かったと思います
すぐに使えたので良かったです。また買いたいと思います。

4 2017-04-08

とても気に入ってます
一人暮らしを始めた子供用に購入しました。軽くて保温性もあり気に入ってます

5 2017-03-26

お得なセット
息子の新スタートに購入しました。
商品到着がとても早く
セット内容にも大満足です。
フェザー羽根布団なので
フワフワ感や軽さはおとりますが
これでこの価格はお得な買い物ができました。

4 2017-01-18

値段以上!
ノロで布団を廃棄→こたつで寝る羽目になり、あす楽のこちらの商品を購入。
日本列島中大雪の為、さすがに翌日配達とはいきませんでしたが、中一日で到着しました♪ありがとうございました。
(羽毛布団は匂いが気になりすぐ使用出来なかった為星4つとしましたが、お値段を考えると充分です)

5 2016-02-29

快眠
届いてすぐに干しました。ふかふかになりました。まだ使っていませが、お値打ちで良かったです

4 2016-04-10

綿布団から乗りかえ
今まで綿布団だったので軽くて良いです。
でもホテルなどの布団よりは重いかなという感じです。
(羽根布団と羽毛布団の違い???)
よく聞かれる獣臭は数日で鼻が慣れました。
敷布団のみでは背中が痛くマットレスを購入しました。
新しい布団がお安く手に入れられて助かりました。

4 2016-04-05

新生活の始まりには十分
値段的にも質的にも一人暮らしにピッタリです

4 2016-02-14

思ったより厚みがなかったけど。
思ったより厚みがなかったけど、価格レベルの布団です。
単身赴任用には十分ですよ。

5 2015-09-20

正確に届けていただきました。
肌触りが柔らかで、汚れが目立たない感じがしました。(ネイビーを選びました)。掛布団はもう少しふっくらしていてもと思いました。敷布団は薄かったので、結局マットレスも買いました。(床の問題でもありますね。)

• uttikkさん
  • uttikkさん

4 2015-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の一人暮らし用
息子が一人暮らしをする時用に購入しました。引越ししてから開梱するので評価は満点はつけられないけど、一通り揃っているのですぐ使えると安心してます。

3 2017-06-30

ベットと布団セットを買いました
一人暮らしを始める家族のために買いました。
なんの問題もなく組み立てもできたし使えてるようです。
私も布団セット自分用に買いたいと思います。
[受注番号]240132-20170621-0928217178

3 2016-11-29

あったかかった
東京で雪の降った日に初めて使用しました。とても温かった。