2023/06/05
    bia2525さん
    簡単に組み立てることができました。 おしゃれでかわいいです。
    注文日:2023/05/28
    2023/04/02
    FUM4さん
    デザインはとても良くて部屋のインテリアを邪魔しません。組み立ては簡単ですが、3つを組み立てるのは結構大変です。 今3ヶ月ほど使用していますが、多少シミが出てきましたので、今後の耐久性が心配です。最低でも1年以上は持ってほしいと思っています。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/11
    ダイニングチェアとして購入。 とても綺麗な色味で部屋が明るくなりました。組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/05/27
    問題なく届きました。組み立ても簡単にできて、満足しています。
    注文日:2022/05/23
    2015/03/06
    オシャレ
    黒を2脚注文しトムテダイニングテーブルと合わせました。 椅子の脚ですが、フローリングやフローリング調マットだとカバーを付けないと一瞬で傷つきます。 ゴムの様なカバーを付けましたが19mmのカバーでギリギリ入りました。 高さ70cmの机でいい感じに合います。 説明書も簡単な物ですが分かりやすくすぐに組み立てれました。
    注文日:2015/03/03
    2016/06/20
    満足です
    no○eでイームズチェアのリプロダクトを見て購入しようとしたところ、取り寄せ品なので送料がかかると言われ保留に… 帰宅後ネットで探してみると、ほぼ同様の品物2脚(送料込)がno○eの1脚(送料別)の価格以下だったため、こちらで購入。 すぐに届き、組み立ても簡単、色味も希望通り。総じて満足です。 他のレビューにもありますが、座面にネジ部分の凹みがあったり、組み立て箇所の木の切り込みにヤスリがかけられていなかったり。でもこのお値段なので十分です^^ 床の傷防止のフェルトはイマイチだったのでホームセンターで500円くらいの物を購入しました。以後、快適です。
    注文日:2016/05/02
    2015/06/16
    あゆむちさん
    商品自体は良いのですが。
    梱包が雑すぎてびっくりしました。 椅子の脚がダンボールから突き出た状態で到着しました。 安い商品なので、簡易包装なのは構わないんですが、 これはちょっと…。 脚裏のフェルトがはがれ、キズもついていましたが 交換するほどでもないので交換希望は出しませんでした。 あと、途中まで組み立ててあるのはありがたいですが、 ビニールの上からネジ締めしているので、はがすのに苦労しました。 商品は、組み立てもとても簡単で、可愛いので満足です。
    注文日:2015/06/02
    2018/09/02
    rico0522さん
    組み立て説明書が分かりにくい!
    口コミを見て、汚れてたとかガタガタするとかマイナスな事が書かれていたので凄く不安だったのですが 安いしとりあえず注文してみよう!!とダメ元で注文してみました。 結果きちんと梱包された綺麗なものが届きそこは満足です! 組み立てについて。 説明書が絵の構図だけと言うなんとも簡単過ぎる!紙1枚なので分かりにくい!ネジを入れる穴がキャップ?のようなものでカバーされているので、最初見た時は 穴を開け忘れた不良品が届いたのかと思いました。よくよく見るとキャップが外せるようになっていてそこに穴が空いていました。説明書にも載っていないので分からないです。そこからの組み立ては簡単で、座り心地も ガタガタせずいい感じです。これならもう一脚購入しようかなと検討中です。
    注文日:2018/08/26
    2017/06/18
    値段相応な感じ
    デザインはおしゃれだけど、ちょっと安っぽさはありました。傷などは特になかったです。ブラウンを購入しましたが、どちらかというとあずき色でした。お汁粉みたいな色。他のレビューにもありましたが、ちょっと薄い感じでした。座り心地はいいです。組み立ては10分ぐらいだったと思います。宅配されてきたときに想像より箱が大きくてびっくりしました。
    注文日:2017/06/14
    2016/08/16
    kamisyakuさん
    小学生の学習椅子用にホワイト購入。 見た目非常に可愛いです! 低学年ですが底上げ用のクッションなども必要ありませんでした。 おとなも座ってみましたがなかなかいい座り心地です。 床すれが気になるので100均で椅子用の靴下みたいなのを履かせて快適に使っています。 背もたれが気にいってグラングランやって遊んでいます。 壊れたら買い換えられる値段で最高です。
    注文日:2016/07/29
    2015/03/21
    オシャレです
    ダイニングに使用予定で試しに1脚のみ購入してみました。 複数の方がレビューに記載されているように確かによく見ると木の部分に小傷があります。 でもこの値段では仕方がないかとも思います。 あと脚の先端もそのままでは床を傷つけてしまう可能性大です。 プラスチックの部品を外して(プラスドライバーで簡単に外れました) フェルトシートを張り付けて使用しています。 コストパフォーマンスは高いと思います。 特に不満はないので今後ダイニングチェアとして使用します。
    注文日:2015/02/26
    2017/09/23
    **YOUU**さん
    素早く発送してもらえましたが、 水色は画像の色とちょっと違ったので残念でした。 あと、何カ所か座面のプラスチックの部分の色が変色してるところがありました。 そんなに気にはなりませんが、少し気になりました。
    注文日:2017/08/25
    2017/05/12
    満足
    商品無事届きました。 今回3色 計5脚 注文させていただいたのですが 写真の通りでとても満足しています。 また、在庫の確認の際にお話しさせていただいた店長S様の 丁寧かつ迅速なご対応にも感謝致します。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2015/10/15
    コスパを考えるととても良い商品です。おすすめします。
    注文日:2015/10/03
    2017/06/23
    でかっ
    最初 思ったよりでかいな!という印象でしたが組み立てて座ってみると 居心地もよく。(最初体重任せるのが怖かったですが)かわいい形で満足してます!組み立ても簡単でしたよー!
    注文日:2017/06/20
    2016/01/02
    グリーンを購入。希望通りの落ち着いた色でした。椅子の脚部分は既に組み立てられており座面と接合するだけで良いように、大きな段ボールでとても丁寧な梱包でしたが、脚部分と座面のどちらにもキズがありました。梱包が大きいのと、使用するのに支障なかったので、そのまま使うことに。座り心地は良いです。ただ配送伝票にレプリカとの記載があったり、ショップさんの住所に番地の記載がなかったり。。。今後の利用には少し不安な印象です。
    注文日:2015/12/07
    2021/09/21
    erican1122さん
    ブルーを購入
    以前他ショップで買ったブルーの椅子と少し違うブルーの色が欲しくてこちらを購入。 以前買ったのはビビットカラーっぽいパキッとしたスカイブルーのような色で、今回到着したのはパステルカラーの淡いブルーでした。 青を基調とした部屋なのですごく色合いも可愛く、色がまた違うブルーの椅子が二つ揃って大満足です。
    注文日:2020/07/17
    2019/05/20
    tmky1225さん
    悪いレビューもあり不安はありましたがお値段に惹かれブラックとブラウンを購入! 子供の勉強机に使用です。 座面には問題無し、脚には一部傷が有りましたがそこまで目立たないですし、お値段を考えれば許容範囲内かなと。 組み立ても簡単で、ガタつきもなく一気にオシャレになり満足です! あとは耐久性が良ければ...!
    注文日:2019/05/15
    2018/05/10
    moko73324244さん
    座り心地も良く、子供が食べこぼしても、さっと拭けるのでイライラ解消にもなりました。 4歳と6歳の子供も自分が選んだカラーで楽しんで座ってます ただ、私は冷たい座面が苦手なので、自分用にはイームズの布がコーティングされてるものを購入。 並べて置いてるだけでもかわいいので、部屋が明るり、とても気に入ってます。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/26
    ピンクとブルー
    レビュー遅くなりました。 今春、入園入学をする娘と息子にピンクとブルーを購入しました。以前、他社で購入したところブルーがショッキングブルーでピンクがパステルと色彩バランスが悪く更に埃だらけでたまたま備品に欠陥があり2つとも返品しました。今回注文する上で色合いが以前のようにバランスが悪かったり備品不足だったりしたらすごく不安でしたが、届いてみてテンションがあがりました!私の理想ピッタリ(☆∀☆)子供部屋作りも楽しくやってます!ありがとうございました。
    注文日:2017/12/17
    2017/07/12
    ジャストサイズで大満足です。
    注文後2日で到着しました。 いろんな色がかわいいのですが、部屋をブラウンで揃えているので、ブラウンにしました。 足の色が黒が良かったので、色を選べたらいいのですが。。 でもこちらがとっても安かったので、 思いきってDIY! 100均の水性ニスで足を色塗りしたらばっちりでした。 組み立ても女性一人で30分もかかりませんでした。 お部屋が一気におしゃれになって、大満足です!
    注文日:2017/07/09
    2017/04/29
    中学生の子供の学習机を新調したので、イスも机に合わせて大人っぽい感じにしようとタイムセールでお安くなってたコチラを購入しました。机に合わせてホワイトにしましたが、汚れやキズなどもなく組み立ても簡単でガタつく事もなかったです。 足にフェルトクッションが付いてましたが、使うのが子供だしフローリングだしでイス用のソックスを履かせて使ってます。 子供も気に入ってくれたしとっても可愛いし購入して良かったです♪
    注文日:2017/04/24
    2017/01/04
    pooanさん
    ライトグリーン買いました
    使い勝手などとくに問題ないです。 座り心地がとても良いわけではないですが、想像通りでちょうどいいです。 フォルムもかわいいです。 ライトグリーンを購入しましたが、写真をみて想像してたのと少し違いました。ミントアイスみがもうちょっとつよい感じがあります。 綺麗な色ですが、普通に白にすればよかったです。機会があれば買い直したいです。
    注文日:2016/08/07
    2016/11/06
    気に入ったようです。
    子供の引っ越しに伴い、プレゼントの品として購入しました。迅速な対応で、納品してもらいました。子供も大変気に入ったようで、満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/26
    2016/04/04
    梱包は丁寧にされていてよかったです。イスの座る部分に、4つのくぼみ(脚の部分)があり非常に目立ちます。クッションを置いて使用するのでいいですが、置かずに使用する方は注意が必要かもしれません。 脚の裏側の金具部分にプラスチックの謎の部品が付いていました。ハサミで切ることが出来ました。 脚4本の木の色が微妙に違いますが、よく見ないと気付かない程度です。デザインは満足です。
    注文日:2016/03/30
    2015/09/21
    ポルぽる1204さん
    オレンジを購入しました。 シンプルでお洒落で座り心地もバッチリで、とても気に入りました。
    注文日:2015/09/07
    2022/04/10
    簡単に出来ました。 軽いです。高さ、サイズばっちりです。 中1娘のおしゃれコンパクト学習デスクに合わせてみました。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/21
    アルファ・シェーラーさん
    色調最高!
    色がとても良いですね。画像を参考に購入しても色調でガッカリする事は無いと思います。耐久性は今のところ問題ありません。組み立ても簡単です。
    注文日:2022/03/08
    2021/08/09
    金Jさん
    カード入会のポイントが期限切れになる前に、ポイント内で購入できるイスを探してみると、送料無料、他の販売店より安いので購入してみました! 結果大満足です。画像通りの色合いで可愛いイスでした
    注文日:2021/08/04
    2021/03/20
    marimotochiさん
    デザインに惹かれて
    この椅子は三個目の購入です。ブラック+ブラウンの脚は男子部屋にピッタリでした。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/01/23