テレビ台 ローボード 伸縮 テレビボード 伸...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumiko426さん
  • yumiko426さん

4 2019-06-10

組み立てさえ頑張れば!
ホワイトを購入。
組み立ては女性一人でしましたが、想像の何倍も大変でした!4時間以上もかかってしまいましたが何とか無事に完成しました。
板にはすべて番号が書かれてあるし、ネジ類にもアルファベットが書かれてあって、組み立てが複雑とは思わなかったですが、なんせ重いしネジを締める場所が多いので大変です。ネジは結構力がいります。普通のドライバーではなかなか締まらない箇所もありました。
でも、完成品は素敵ですし、引き出しも大きくて収納力があります。大きなテレビを置いても安定していて危なげないです。
私は、もしもう一度購入するとなったら、組み立てにかかった時間と労力を考えたら、約四千円高くても完成品を選びます。それくらい私にとっては組み立てが大変でした。

• YOSさん
  • YOSさん

4 2020-04-29

何が「北欧」かは別として、物は良い
重量感のあるテレビボードなので、大き目のテレビでも安定感あります。説明書を頼りに、組み立てには1時間くらいかかりました(電ドラがあれば格段にスピードが上がる=ネジ締め箇所が多い)。パーツに番号シールが貼ってあったりするので、ちょっと思考すれば、ちゃんとわかる説明書になっています。

• R5367さん
  • R5367さん

4 2020-03-09

本日届きました
品物組み立て前ですが
注文から配送までとても早く素晴らしいです
また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-03-16

部屋がオシャレになりました☆
L字型で使っています☆

5 2020-03-10

ブラウンを購入しました。可愛くて購入してよかったです。

5 2020-02-13

おしゃれ
組み立てに時間がかかりましたが、とても可愛くおしゃれで、しっかりしていて、引き出しもスムーズでした。買ってよかったです。

4 2019-09-19

オシャレですが、組み立て大変でした。
引っ越してすぐ組み立てしたのですが、2階なので下に響かないか気をつけながら組み立てました。
一つ一つのパーツが大きい&重いので、重労働です。
物はいいと思います。

5 2018-06-13

組立て大変かも
部材も多く女性は組み立てに時間がかかるかも知れません。
商品としてはシックで満足しています。

4 2018-06-05

組立に時間がかかりました(>_<) でも出来上がりは満足です(^^)

5 2019-02-12

丈夫です。
組み立てずみのものは3万円台でした。
その他、似た商品もたくさん見ましたが、こちらが一番安いと思いました!
組み立ては、大変です。
でもマイナス2万と思えば、こちらで正解でした。
色も満足です。
一万円以下には見えないと感じました。

4 2019-02-03

ブラウンを購入
重たくて女性ひとりでの組み立ては大変でしたが、その分しっかりとしていてお値段以上に見えます。

• お豆3064さん
  • お豆3064さん

4 2018-12-15

満足!!
組み立ては少し大変でしたが、値段の割にはいいと思います!

• saya7967さん
  • saya7967さん

5 2018-12-10

ホワイト
ホワイトを頼みました。
収納も出来て満足です^ ^

• mami2758さん
  • mami2758さん

5 2018-11-16

すごく可愛いです!大満足です!
ホワイトを買いました!

5 2018-07-09

ありがとうございます。早急の発送ありがとうございます
色合いもよく満足しています。