2023/06/03
    ☆★まき☆★さん
    サイズ違いで追加購入
    同じ物のシングルサイズ愛用して気に入ってきたので、サイズ違いでセミダブルも購入しました。 通気性が良く、高反発なので寝返りもうちやすいです。以前、低反発のマットレスで腰を痛めたので、どうしてもセミダブルサイズが欲しくて、ボーナスのタイミングでの購入となりました。 夏場は体が沈み込まないのでムレずに快適です。欠点をあげるとすれば、マットレスの上を歩くと、一般的な布団とは違いパリパリと音がするので、神経質な方だと、夜中に誰かがトイレに行こうとして踏んづけると気になるかもしれません。ただし、寝返りでは音は気になりません。 清潔で快適なので満足です。
    注文日:2023/06/01
    2022/11/14
    硬めのマットレスが好きな自分にはぴったりでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/07/01
    プリ1400さん
    初Airyです。ハードですが我が家的にはとても良いです。体が沈むのが嫌なので。重量はありますが、しっかりしていますし、何より熱がこもらないのがいいです。 朝起きた時、体が楽です。
    注文日:2022/06/25
    2017/07/23
    のりMさん
    厚さがいい
    母が股関節の病気になり、布団ではつらくなったので、畳ベッドを購入しました。それに伴い、こちらのマットレスを購入。 高反発なので、寝返りが簡単にうてて、ストレッチもできるのが良かったみたいです。 まだ低反発のマットレスを試したことがなく、どちらが体に合っているかはわかりませんが、こちらで特に寝つきが悪くなったということもないので、良かったかな、と思っています。
    注文日:2017/06/19
    2015/04/16
    イクオネさん
    布団の上にエアリー敷パッドを重ねて使用していましたが、布団の腰の部分が沈んでしまい、エアリーの高反発の効果が薄れていて、エアリー敷パッド2枚重ねにしようと、HPを見ていたら9cmのマットレスがあったので迷わず購入しました。 厚みがあるので、フローリングにこのマットレス1枚で十分ですし、沈み込みもなく快適です。
    注文日:2015/04/05
    2020/06/24
    注文番号:240132-20200610-00204812 楽天セール中で3千円オフとポイントバックが高く、思い切って購入しました!! 真実の眠りのマットレスがヘタってきていて、旦那のコイルマットレスの高反発の方が体に合うため、選びました。 寝心地は沈み込みはなく良さそうですが、頭が意外と沈まないため、更に使用し続けて肩凝り等どうなるかなと思っています。 でも軽いのですぐ折り畳んだり立てかけたりできるので助かります! 追記: 硬すぎて私にはあいませんでした。長く寝てられないし、起きても首と腰と身体が痛くてダメでした… 高かったのでとても残念です… レビューで枕もプレゼントされると記載ありましたが、届いておりません。
    注文日:2020/06/10