5 2024-01-22

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104663

今までこのマットレスの半分ほどの薄さのもので寝ていましたがこちらに変えてから眠りが深くなりました。
まるでベッドのようで弾力もしっかりあり、なかなかへたらなそうです。
通気性が良いのもとてもよく、良い買い物でした。

• tic88さん
  • tic88さん

5 2024-01-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104663

厚さがしっかりあるので、そのまま床に置いていますが硬くなくちょうどいいです。寝心地がいいのと新入りなのとで、家族で敷布団の取り合いに。他のものも買い換えようかと思っています。

5 2023-10-22

カラー:カラー | カラー:【枕付き】ホワイト:105064

寝心地もよく腰も痛くなりません。通気性もいいので助かります。

5 2023-07-18

自分にはとても合っています!朝起きた時の腰痛が桁違いです。買うのを悩んでいた自分に早く買って!と伝えたいくらいです。使えなくなったらリピート間違い無しです!ありがとうございました。

5 2023-07-07

前回9センチを購入し、とても良かったので
同じ商品を再度注文しました。
配達も早く、おまけのクッションも
気に入っています。

5 2022-06-28

同製品の二代目を購入
同製品の二代目を購入。
高反発低反発など人それぞれ好みはあるだろうが、自分にはこの商品がとてもあっている。

5 2022-07-09

今まで古くなった羊毛布団をベッドに敷いて寝ていました。寝返りがしづらく、寝返りするたびに目が覚めてしまい熟睡できていませんでした。
こちらのマットレスを使用して2日になります。朝までぐっすり眠れ、寝返りで目が覚めることはありません。朝起きた時の腰の鈍い痛みも緩和されました。
厚さ9センチはベッドへの乗り降りがしづらいかな…と思っていましたが、全く違和感なく返って朝の立ち上がりがしやすくなりました。このマットレスは私には合っているのかもしれません。

5 2022-06-16

とてもいい!!
布団撤去マットレスのみにしたくて5cm迷ってこちらにしました。シャリシャリ音は寝返りなど寝てるときは一切しなかったです。足で踏んだり手で押したり、荷重が集中すると音がします。とてもしっかりしていて硬めが好きな方におすすめです!5cmでもいけたのかなぁー(その分お値段も安く済むし)と思うので、子供たち用は5cmにしてみようかな。おねしょシーツの横から漏れてマットレスや布団に染しること多々ありだったので、洗える安心感でストレスフリーです。ダニ対策にもいいですね。

5 2023-03-03

よく眠れます
寝心地がとてもいいです。今まで5センチのものを使用していましたが、9センチに変えてから朝起きた時の腰への負担が軽くなりました。

• 0741719さん
  • 0741719さん

4 2023-01-24

特に問題なく使えてます。想定通りの機能で満足しています。あとは長続きしてくれるのを祈ってます。

5 2022-12-14

注文して2日後に届きました。丈夫な紙で梱包されておりました。首と肩の凝りが酷いためマットレスを検討していた所口コミとホームセンターで実物を確認し購入を決めました。まだ使用しておりませんが期待したいです。

5 2022-09-18

白購入
慣れるまで体少し痛いけど、なかなかいい。値段が高いから長くもってくれるといい。
アレルギーがある子供たち用に5センチの方買います!

5 2022-06-23

とても良い!
とても良い!
とても気持ちよく休む事ができます。
ありがとうございます。

5 2014-04-19

迷いに迷って当商品にしました
受注番号
240132-20140417-0952479303
40肩に腰痛、業務上の眼精疲労からくる頭痛、背中の痛みなど、ここのところさすがに養生の必要性を認識しておりました。
なかでも寝具選びは必要だと常常、感じて検討を始めたものの、高反発や低反発、材質や素材の違う商品のあまりの多さにさすがに辟辟しました。
しかし、結局商品を決めるに当たっては、製造メーカーの信頼性と予算という懐具合、その2点で勘案するしかないという結論に至り、当商品に決めました。
他の製品と使用比較したわけではないので、一概に当製品が良いとは言い切れませんが、私には身の丈に合った商品だと思います。
今後の効果や使い具合については未知数ですが、体調不良の多い私にとっては藁をも縋るつもりで購入を決めました。

5 2016-09-15

買って良かったです。
敷布団買い換えのため、購入しました。今まで、一般的な敷布団で(1万以下のもの)を随分長い間使用していましたが、こどもに何度もおねしょをされ、新しい物をさがしていました。
エアリーマットレスに決めたのは、ベランダへの布団干しから解放されることが、一番の決め手。朝起きたら部屋に立てて置いてます。厚みが9センチあるので、壁に立て掛けなくても自立します。
また、子どもに汚されても、洗えるのがいいですね。まだ、洗ってはいませんが、3枚に別れるとはいえ厚みがあるので、我が家の洗濯機には入らないけど、お風呂場でなら洗えそうです。
他の方も書かれていますが、のぼるとシャカシャカ音がなりますが、私は気になるほどではありませんでした。
寝心地は、私は快適でしたが、夫は少し硬いからこの上に布団を敷きたいと言っていました。
普段、敷布団を使っているのでかなり重く感じましたが、ベッドマットレスだとコレくらいの重さなのかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス