【送料無料】【TD】フォールディングダイニ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

2月に引っ越し予定なので…まだ開梱していません。
少々重たいので、組み立てるか悩んでいます。
注文から商品到着までは、言うことないぐらいスムーズで満足です。
とりあえず、近々商品の状態をチェックしたいと、おもいます。

4 2015-07-16

思っていたより木の色が黄色っぽかったですが、これでもいいかな?と思います。
ただ組立の時に電動ドライバーがないとネジが硬すぎて手がちぎれそうでした。
(特に天板のところは数も多く大変です)
折りたためるテーブルを探していたのでデザインはすごく気に入っています。ありがとうございます。

3 2015-06-06

重いです!
組立説明書がわかりやすく図解されているので、その通りに順番にやれば、比較的簡単にできました。でも一つ一つのパーツがかなり重いので、組立の最後や、ひっくり返して使用状態にするのは、2人でやる方がいいと思います。
畳んだり広げたりが簡単な構造なので、必要な時だけ広げて使い、必要ないときは畳んでしまっておけると思って購入しましたが、全部合板なのに重量がかなりあります。出し入れは男性ならともかく女性一人では困難だろうと思われます。
足の裏に床を傷つけないためのクッション素材が最初から貼ってあり、スペアもついてきたのは、親切だとおもいました。
天板も足も角取り処理をしていないので鋭く、ぶつかったりしたら青あざ間違いなし。小さいお子さんは気を付けた方がいいです。
大きさとしては、4人用ダイニングにちょうどいい感じです。