• ピオ3287さん
  • ピオ3287さん

4 2024-01-08

カラー:カラー | カラー:Bタイプ/ナチュラル7168546

しっかりしたテーブルでした
大きさはちょうど希望どうりです。高さはもう10センチ高いと良かったかな?

5 2017-06-15

カフェ風のテーブルを1人暮しの息子に!
住所を間違えて記入しましたが、すぐに訂正してくれ迅速に配送してくれました。
ソファーに座りご飯を食べたりパソコンをしたり出来る高さのあるテーブルをさがしていたので、このテーブルがぴったりでした。
8畳のフローリングに勉強机と電子ピアノとベットを置いてます。
今回、ソファーとテーブルを同時に購入しました。
普段は横に置いて使用しているようです。ありがとうございました。

5 2016-10-10

円すぎず四角すぎず
高さ40センチのテーブルがほしくて購入。
ソファに座っても低くなく
床に座っても高くなく
ちょうどいい感じです‼
下の棚に足を打つのは正座をしなおしたときくらい。(完全に私の不注意です笑)
引っ越しなどを考えると折り畳みなのはうれしいですね‼折り畳みの金具ですが、覗かなきゃわかんないので私は気になりません。
いい買い物でした?(^^)/ありがとうございます。

4 2016-09-23

9月8日に注文して23日に届きました。色はホワイト。お値段の割には造りもよくしっかりしています。イメージ通りのかわいさです。高さもちょうど良くて低くないので使い勝手がいいです。欲を言えばもう少し縦の幅が欲しいかな。ちょっとスリムすぎです。全体的には満足しています。

• Sati様さん
  • Sati様さん

5 2016-06-10

キレイ
購入から1週間以内に届きました。 ずっしり重たくてちゃんとした作りです。 ホワイトの木目にしましたが、凄くいいです! 高さもちょうどよくて、ローソファーに合わすにちょうどいいです。

5 2020-08-14

イメージ通りでした!
使い心地も良く、高さも幅も希望通りでよかったです。配送も早かったので助かりました!

5 2019-12-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
ホワイトを購入いたしました。おきにいりの家具になりました!また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます!

5 2019-11-27

サイズ、色共に良かったです。
色で迷いましたが、落ち着いた色で気に入りました。組み立て式と書いていましたが、簡単に組み立てできて設置できました。しっかりしていて安価で満足です。

• kaz_miさん
  • kaz_miさん

5 2017-04-04

最高のコスパ!
楕円か角のない四角の天板で、棚付き、さらに折りたためるテーブルを探していました。このテーブルはどれも満たしていてこの値段!全然安っぽく見えないしスッキリきれいなテーブルです。大きさにも使い勝手にも満足しています。リビングのセンターテーブルとして買いましたが、床に座って食事するにのもいい高さです。

• m060328さん
  • m060328さん

5 2017-01-06

ナチュラル
ソファに座って使用してますがちょうどよくてとても気に入ってます!
配送も早くてとてもありがたかったです♪
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-10-25

いい感じ
サイズ感もちょうどよく、棚付きなのでよく使うモノを置いておけて、すぐ取り出せるので便利です。
作りもしっかりしています。

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

4 2016-09-20

しっかりしていて商品的にはとても良かったです( ´∀`)お値段もお安く買えたと思います。ただ重さが結構あったのでなかなか折り畳むことはしないと思います(^^;サイズも思ってたより大きかったのできちんと確認してからの購入をおすすめします。

5 2016-09-19

組み立てなしで簡単に使えました。天板がもう少し天然木っぽいとなお良いのですが、天板、脚ともに丸みを帯びていて子供でも危なくなくてよかったです。

4 2016-09-16

ちょうどよい
商品がとどいつま組み立ても必要なく簡単でした。写真だけだと分からないですが、ちょっと赤みがかったブラウンでした。

5 2016-09-16

高級感あり
部屋の模様替えでリビングのテレビ前にソファを置いたので小さい折りたたみを探していて即購入しました。
配送も早くて早速開けて使用しました。
はめ込みの小物置きにリモコンやティッシュなども置けて大満足です☆