テーブル 折れ脚センターテーブル-NORNE- 9...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-15

カフェ風のテーブルを1人暮しの息子に!
住所を間違えて記入しましたが、すぐに訂正してくれ迅速に配送してくれました。
ソファーに座りご飯を食べたりパソコンをしたり出来る高さのあるテーブルをさがしていたので、このテーブルがぴったりでした。
8畳のフローリングに勉強机と電子ピアノとベットを置いてます。
今回、ソファーとテーブルを同時に購入しました。
普段は横に置いて使用しているようです。ありがとうございました。

5 2016-10-10

円すぎず四角すぎず
高さ40センチのテーブルがほしくて購入。
ソファに座っても低くなく
床に座っても高くなく
ちょうどいい感じです‼
下の棚に足を打つのは正座をしなおしたときくらい。(完全に私の不注意です笑)
引っ越しなどを考えると折り畳みなのはうれしいですね‼折り畳みの金具ですが、覗かなきゃわかんないので私は気になりません。
いい買い物でした?(^^)/ありがとうございます。

• kaz_miさん
  • kaz_miさん

5 2017-04-04

最高のコスパ!
楕円か角のない四角の天板で、棚付き、さらに折りたためるテーブルを探していました。このテーブルはどれも満たしていてこの値段!全然安っぽく見えないしスッキリきれいなテーブルです。大きさにも使い勝手にも満足しています。リビングのセンターテーブルとして買いましたが、床に座って食事するにのもいい高さです。

• m060328さん
  • m060328さん

5 2017-01-06

ナチュラル
ソファに座って使用してますがちょうどよくてとても気に入ってます!
配送も早くてとてもありがたかったです♪
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-10-25

いい感じ
サイズ感もちょうどよく、棚付きなのでよく使うモノを置いておけて、すぐ取り出せるので便利です。
作りもしっかりしています。

4 2016-09-23

9月8日に注文して23日に届きました。色はホワイト。お値段の割には造りもよくしっかりしています。イメージ通りのかわいさです。高さもちょうど良くて低くないので使い勝手がいいです。欲を言えばもう少し縦の幅が欲しいかな。ちょっとスリムすぎです。全体的には満足しています。

• marimo7073さん
  • marimo7073さん

4 2016-09-20

しっかりしていて商品的にはとても良かったです( ´∀`)お値段もお安く買えたと思います。ただ重さが結構あったのでなかなか折り畳むことはしないと思います(^^;サイズも思ってたより大きかったのできちんと確認してからの購入をおすすめします。

5 2016-09-19

組み立てなしで簡単に使えました。天板がもう少し天然木っぽいとなお良いのですが、天板、脚ともに丸みを帯びていて子供でも危なくなくてよかったです。

4 2016-09-16

ちょうどよい
商品がとどいつま組み立ても必要なく簡単でした。写真だけだと分からないですが、ちょっと赤みがかったブラウンでした。

5 2016-09-16

高級感あり
部屋の模様替えでリビングのテレビ前にソファを置いたので小さい折りたたみを探していて即購入しました。
配送も早くて早速開けて使用しました。
はめ込みの小物置きにリモコンやティッシュなども置けて大満足です☆

5 2016-09-04

組み立て簡単で、とても可愛い品でした。濃いブラウンも安っぽさがでなくてとてもいいです。

5 2016-08-25

注文して5日後くらいで届きました!
早い対応ありがとうございました!
商品も高さのあるテーブルでソファと合いよかったです!

5 2016-08-12

しっかりしてます。
注文後、素早い対応をしてくださり、
届いた商品もバッチリでした。
重さはそれなりにありますが、
安定感があります。
見た目も安っぽくありません。

5 2016-07-30

良い。
きれい、折り畳みで簡単(^_^)
棚が少しガタガタしましたが自分は気にならないので全然問題なしです!

5 2016-06-10

座椅子に座ってちょうど良い高さのテーブルを探していました。棚もついていて使い勝手が良く、さらに折りたためる事が出来るのがうれしいです。