【500円OFFクーポン対象】 ★最安値に挑戦...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • はじめてのベッド
  • 引越しを機にベッドを購入しました。セミダブルは思った以上に大きかったですが、体型がいい人でも安心して寝返りが打てるんじゃないかなぁと思います。組み立ては元々不器用なのもありますが、女一人では1時間くらいかかりました。結構重量はありますが、安定感はあるのかなと言う感じです。上に布団を敷いて寝ているのですが、慣れないベッドということもあってか使用後から腰が痛いです。タオルを丸めて敷 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • キャスターを取り付けるだけなので簡単でした。折りたたむには、女性には重いと感じます。使用してみては、固くて背中が痛かったので、低反発マットレスを敷いて使っています。やはり、バネのギシギシという音は、気になるので評価は、甘くみて普通です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-13

はじめてのベッド
上に布団を敷いて寝ているのですが、慣れないベッドということもあってか使用後から腰が痛いです。タオルを丸めて敷くとか色々試した末に、高反発のマットを購入して寝てからは問題なく安眠できています。
商品としてはとても良い品ですが、一緒にマットを購入するとより良いのではないかと思います。

• ti-ko9081さん
  • ti-ko9081さん

5 2020-10-04

部屋が狭いので、日中は折りたたみできるタイプをさがしてました。
シングルではなく、セミダブルにしたので、ゆったりと眠れました。
臭いも全く気になりません。
この値段で、買えて、とっても満足です。

5 2020-09-30

色んな意味でNICE
折りたたむ時も女性1人でも余裕で出来ますし、キャスター付なので日向に寄せれば布団干しも出来て素晴らしい品だと思います。
そのまま寝ると硬くて身体ゴリゴリになるので布団プラストゥルースリーパーで柔やわにしてねてました。
今は元野良猫で現完全室内飼いの猫ちゃんの籠城スポットになり、人間のベッドとしては使えてませんが…実は何より助かってるのです(笑)猫が安心出来る居場所がそこしか無いので。

• 青縞さん
  • 青縞さん

5 2020-05-24

広いので寝返りをしやすくなりました。
組み立ても意外と簡単でした。
1軒家ですが重量があるし、幅広いので玄関から3階の部屋まで運ぶのが大変でした。
クッション性は以前使ってベッドの方が柔らかく今はちょっと固い気がしてます。

5 2020-05-01

k組み立ては説明書を見て組み立てられた。高さが良くて満足です。

5 2020-04-03

しっかりしてます
商品レビュー見て、ギシギシ音が、気になるようなコメントありましたが、全く擬音無く、快適ですよ、座面も、高く、乗り降りも楽です😆

4 2019-12-22

90歳すぎの婆さんを急に預かることになり、急遽ベッドをお願いしました。
到着も早く、セミダブルでお願いしたので、布団も落ちず、
ベッドの高さもちょうど良かったので満足しています。
ただ1点の不満は手摺ガードがあと10cm高ければと思います。
(布団の落下だけでなく、婆さんの立ち上がり用の手摺として使用。)

5 2019-12-06

7キロの愛猫と一緒に寝るために、シングルベッドからセミダブルに買い替えました。猫と一緒に寝ても余裕の広さで大満足です。
何より発送が早くて助かりました。

4 2020-11-21

セミダフルベッド
配達早いですね。折り畳み式はばしよとらないでいいですね。

• lunaspot117さん
  • lunaspot117さん

5 2020-08-08

とても早く届きました。組み立ても簡単で、軽量なので、女性でも扱いやすいです!
最初、匂い、軋みは多少ありましたが、全然問題ないです。
息子の為に買ったのですが、商品を見て、娘も欲しいと言ったので、到着したその日に、慌てて、もう一台注文しました^ - ^

4 2020-06-21

サイズ、値段共に非常に万足な商品だと思う。

5 2020-06-18

ベットの高さが高めで乗り降りしやすく、コスパ最強!

4 2020-06-15

なかなか良い感じ。
大きい割に簡単に扱えて良かったです。リクライニングもあるので、読書とかにも良いです。折り畳みに出来るのも良いです。

• roubai1119さん
  • roubai1119さん

5 2020-05-12

広くなって嬉しい
新しくしたくて購入しました。
今までシングルで2人で寝てたので広くなって助かります

5 2020-05-10

退院してくる祖父の為に購入!
セミダブルなので、かなりの重量ですが、商品は大満足🙆♀
退院してきた祖父も大変喜んでおりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド