[セール限定特別価格] 折りたたみベッド ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

快適のようです
ネットで口コミにあった、「臭い」「組み立て時間」「粗悪品」は全く当てはまりませんでした。
購入して良かったです。(使用し10日間の感想)
5点でないのは、”簡単に見える折り畳みと移動”が、若干かかるようです。

5 2018-12-18

組み立ても簡単で安いので軋む音心配していましたが、女の私と6歳の子二人で寝ても全く軋む音もないし、広々寝れて最高です(^^)少し重たいので折り畳むことは少なそうですが、このお値段で買えて大満足です😊

5 2019-10-24

満足です。
思いの他届くのが早くてびっくりでした。
レビューでは臭いがとかきしむ音がとか有りましたが気にすればそうかも知れませんが問題はありませんでした。臭いは消臭スプレーで何も問題ありませんし、きしむ音は確かに多少はありますが寝る時には動き回らないので問題ないと思います。SDと言う事で重さは確かに重いのですがSDだから仕方ないと思います。これらの事を差し引いても★5だと思います。一番は佐川の方が一人でマンション2階まで階段で上がって来られたことです。家の中を移動させるだけでも大変だったのに!本当にご苦労様でした!

5 2019-12-06

7キロの愛猫と一緒に寝るために、シングルベッドからセミダブルに買い替えました。猫と一緒に寝ても余裕の広さで大満足です。
何より発送が早くて助かりました。

5 2019-10-12

いい!
ダブルサイズがあればもっとよかったけど、いい感じです!

• そら1245さん
  • そら1245さん

5 2019-09-13

とても
女性1人では持ち上げられないけど、組み立ては女性1人でも出来ました。
マットがないと硬いので布団とか、マットひいたほうがいいです。

• kkkkhさん
  • kkkkhさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-30

ベット
とても寝やすくてよかったです!
これからも色々試してみたいと思います

5 2019-04-01

ありがとうございます。
商品もシッカリ梱包してあり全く問題ありませんでした。

5 2019-03-08

送料込みありがとうございました!
配送も早くて、沖縄県の離島なので送料を心配していたのですが(他の所は、送料だけでも1万円以上もあり)こちらは、送料込みでのお値段でとてもいい買い物が出来ました。今年中学になる長男も気に入っています。ありがとうございました。

4 2018-12-16

丈夫
まぁ当然ですがマットがないと真ん中の折れる部分の骨組み部がごつごつします。
くそ重いですが、セッティングさえすれば何も問題ないですね。
5ヶ月くらいは使ってますが特に悪い部分は見当たりません。

4 2018-07-05

広くて良い
ちょっとベッド固く高さ薄い感じかな。。。と思いますが、セミダブルで寝るのは余裕があり、
良かったと感じてます。

4 2018-11-17

引っ越し先の寝室があまり広さが無い為
部屋の広さが狭い為折りたたみベッドを購入しました。収納出来て大変使いやすいです。購入して良かったです。

• huntermasaさん
  • huntermasaさん

4 2018-07-23

豪雨の為か 配送若干遅かった気がしましたが、綺麗に梱包され届きました。4歳の孫と一緒に快適に寝てます。

5 2018-07-01

良い商品
なかなかセミダブルが近くでは無かったので良かったです!ありがとうございました。

5 2018-05-21

寝心地ばっちりOKです(^^♪
迅速な対応も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド