【送料無料】≪シンサレート×サンバーナー...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

電気敷き毛布が不要になりました。
シンサレートが入っていないウォーマルの方が届きました。
どれほどの違いがあるのかは判りませんが、朝方は冷えてきているので「どちらでもいいや」と思って使ってみましたら、なんとも驚くほど暖かいのなんの!
開封した際に少し厚みもあって暖かそうだとは思いましたが、実際に一晩寝てみると心地よく眠れて気持ち良く目が覚めました。
昨シーズンまでは電気毛布を使っていて背中が熱くなって喉や鼻が乾燥して風邪をひきやすい状態でしたが、この敷パッドを使うと電気毛布は必要ありません。
寝汗をかいた感じもなくサラッとしていて暖かい。乾燥した感じもありませんので快適この上ないです。

5 2015-11-26

リピートです。アレルギーの子供が寝やすいようです。

5 2015-11-07

肌触りもよいし、家族のアレルギーにも効果があるようだ。

4 2015-11-11

寒い冬に
寒い部屋で布団の入った瞬間にひやっとするのが嫌なのと、就寝中に暖房をつけたくないので購入しました。まだそれほど寒くないので使用していませんが、肌触りはとてもよく、気持ちよく眠れそうです。

5 2015-10-30

他店で、購入後、リピート買いです。暖かく肌触りも良く、家族全員で使っております。

5 2015-10-29

あたたかい!
触り心地もよく、すごくあたたかいです。セールになるまで待ってよかった!とてもいいです。

4 2015-02-02

あたたかいです。
繊維も爪にひっかかったりせず、やわらかい感触であたたかいです。
洗濯ができるのもいいと思いました。

5 2014-12-08

ダブルサイズを購入したがマットのみがセミダブルにて、まだ使用していません。

• hakutennさん
  • hakutennさん

4 2014-01-13

毛布よりいいかも
ベッドの寒さ対策に購入。敷きパッドは薄いとすぐによれ変な癖がつく。この商品は適度な硬さがあり逃げないのがいい。もちろん暖かいので十分満足しています。

3 2014-02-08

敷きパット
使いやすくてデザインはマアーマアー商品は暖かくて感激です