[対象商品10%OFF!9/30・10時迄]まくら ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-06
  • 使いやすいです
  • 高い枕が好みでそば殻枕を使用していました。妻から洗濯ができないので、洗える枕をと言われていたのと、高さが調整しにくいので、よく肩がこりました。オ−ダ−まくら等もありますが、価格の面で問題がありいろいろと探しているときにこの商品をみて、アイリスオオヤマ製なのと高さの違うこぶがあり自分で調整できること、洗えること 考えていた予算内であったことで購入を決めました。見た目は、少し低いか ・・・(続きを読む
  • じゅんJPさん
  • 3 2014-05-05
  • まあ普通
  • 低反発から乗り換えたので、最初は硬く感じたが、2〜3日で慣れて違和感がなくなった。寝返りがしやすいのと、枕に熱がこもらないのが良い。いろいろな枕を購入してきたが、まあ普通といったところ。 ・・・(続きを読む
  • Kankiti22さん

4 2014-05-06

使いやすいです
高い枕が好みでそば殻枕を使用していました。
見た目は、少し低いかなと思いましたが、横向きに寝る癖がある私でも、高い側を首に持ってくるとちょうど良い具合です。
肩こりが完全になくなったわけではありませんが、2週間使用して、前の枕よりは
ましな気がします。

• 3052nnさん
  • 3052nnさん

5 2014-03-20

今日が初日
2日で届きました。今日が初日で、寝るのがとても楽しみです。少しだけ使ってみましたが、べリーグッドです。
※使って1週間がたちました。6cmと8cmそしてひっくり返してと、いろいろ試してみましたが、私にはひっくり返して6cmのほうを首にあてる使い方がベストでした。後頭部が熱を持たず、本当にぐっすり眠ることができます。

• お肉0718さん
  • お肉0718さん

5 2015-10-08

最高である
全く蒸れない。カバーも最適。カバーだけでも複数用意したい。

• amichan8さん
  • amichan8さん

5 2014-08-21

最高!
届いたその日から、ぐっすりと眠れました。首や肩のこりもずいぶん軽くなり買ってよかったと思います。

5 2014-05-30

大満足
手に取った瞬間の軽さにびっくりしました。さわり心地はやわらかで、枕として使ってみたら、以外としっかり頭を支えてくれます。取り替えようのカバーはうれしいですね。

• YoshiHiroさん
  • YoshiHiroさん

5 2014-05-15

カタ(・∀・)イイ
低反発の枕と比較すると圧倒的に寝返りやすいです!

4 2014-05-04

反発力が強い
枕は使って見ないと良否はわからないが、この商品は、前に使っていたのと比べると低いと思ったが、使ってみると反発力が強く頭があまり沈まないので、寝やすい。丸洗いできるらしいので便利。

4 2014-04-28

息子用にマットと併せて購入しました。寝心地はいいようです。枕カバーが洗濯できるのでこのまま別のカバーを掛けずに使っていますが、洗濯の際、ネットに入れずにしてしまったので、何か所もツッた感じになり、毛玉もついてしまったのが残念です。。。ネットに入れずに洗濯してしまった私が悪いのですが。

4 2014-04-25

以前、エアリーマットレスを購入し、腰の痛みが良くなりました。首痛もあったので、枕を購入しました。こちらは余り痛みの変化が見られなかったので、主人に譲ったところ、使い心地が良いらしく気に入って使っています。

• Kazu4545さん
  • Kazu4545さん

5 2014-04-24

いい買い物でした
従来は、低反発の枕でしたがマットレスを高反発に替えたので合わせて枕も変更しました。寝返りが楽になって肩こりも軽減しました。

5 2014-04-08

主人のために購入しました。
とても、いい感じみたいなので、
リピしました。
いい感じです。

5 2014-03-28

気に入って使っていた枕が古くなっていたので、
新しくしたかったのですが同じ商品がもうなかったので、
探していました。
とても気に入りました。

4 2014-03-27

いいです
高さを選べるのもいいです。
夏は群れ無さそうで快適に眠れそうです。

5 2014-03-19

妻も喜んでます。
肩こり頭痛が酷かったのが楽になりました。

4 2014-03-08

エアリーを先に購入しましたが、横向きに寝る時に低くてつらいのでエアリープラスを購入しました。私には高すぎたのでエアリーを使い、家族にプラスを譲りました。寝心地はとてもよくて肩こりも良くなった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕