2023/07/09
    すぎ1625さん
    組み立ても必要なく、広がるだけで完成。届いてすぐに使えました!物自体も問題なく、丈夫そうです。すのこの上にマットレスを敷いて使用していますが、高さが低くなって部屋が広く感じます!
    注文日:2023/06/25
    2014/03/29
    @tairyu@さん
    バッチリです。
    ただ木が欠けてあってボンドでくっつけた後がありました。。。使ってる上では支障ないと思いますが。。。-1です。
    注文日:2014/03/16
    2022/09/13
    M7237さん
    マットレスの下に敷くために購入 強いてある分には良かったけど二つ折にする時は一苦労なので星3つです でもいい買い物をしました(^^)
    注文日:2022/09/09
    2018/10/06
    ふりっぷふらっぷさん
    全体的に満足です。 本来スノコベッドはニトリで買おうと考えていたのですが品切れで… すぐ欲しかったのでニトリより安くすぐ買えるこちらを購入。 セミダブルで2枚をジョイントしなきゃないのですが、それをジョイントするのがマジックテープの布なのでピッタリは押さえられない、若干ズレる。 結束バンドかなんかで止めようかと考え中。 ニトリのは折り畳む時にやりやすいようにコロコロが付いてるらしいのですがこちらは付いてないので床が傷付きそうで不安。 裏だけじゃなく折り畳む時に下に来る部位にもクッション素材が欲しいかなー。 安いからそこに関しては仕方ないのかなーと。 それ以外は特に困る事はないです。 このスノコベッドの上にマットレスを買って乗せてみたらギシギシしないし良い感じです。 湿気とか上手く逃がせてるかとかはまだわからないですがマットレスだけ床に敷くよりは良いかなと思います。
    注文日:2018/10/01
    2014/12/27
    ちーまっぷさん
    マジックテープ少ないです
    セミダブルを、買いました。 2つを連結するとなっていたのですが、マジックテープが2個しか入ってませんでした。説明書通りのところにテープをつけても、持ち手がある真ん中の部分がズレてしまい、さらにマジックテープで止めているところまでもずれます。あと2個はマジックテープが必要だと思います。私は百均でたしました。 湿気は、このすのこを引いてからまったくありません。
    注文日:2014/12/11