• Uli0615さん
  • Uli0615さん

5 2019-01-26

すのこベッド
注文から2日後には発送していただき、
3日目には届きました!
とても早かったです。
ワイドを二台購入しましたが
主人と1歳の息子と3人で使うには思ったよりも広く感じられました。
ベッド自体は、色んなすのこベッドと比較して
枚数の多さ、間隔、見た目、値段、幅
全て理想通りのものを選びました。
黒のフレームにナチュラル色のものは他にはなくとてもかわいいです。
他の方がおっしゃっていた白い塗装のようなものはおそらく傷か何かのリペアでは?
そのままにされるよりはいいと思っています。
臭いは気になるほどではありませんでした。
折れたりヒビがあったりささくれもなく、
レビューで在庫管理が、、、とか色々不安がありましたが、
私は全てにおいて満足な買い物でした。
使用後しばらくしたらまた追記したいと思います。

• takeawayさん
  • takeawayさん

5 2015-04-13

非常に良かった
ホームセンターや家具店でいくつも見て回ったが、商品の質と価格のバランスが取れているものが少なかった。
こちらの商品は、価格に見合った内容であったと思う。
とても大きい梱包だったが、
通販で無事に買い物できてよかった。
木製品で海外で作っているものであろうから、
個体差やロットによる品質のばらつきはあると思う。
すのこの色むらや欠け、ねじ穴の仕上げ、がたつきの有無、
マニュアルのわかりやすさなどは100点とは言えないがこの価格であれば合格ラインであろう。
もっと完璧なものを望む人は、
2万円以上出せばよいだけである

• aries43さん
  • aries43さん

5 2014-03-06

期待以上!
今まで床に敷くタイプのすのこベッドを使用していましたが、布団を干すために∧←この形にする際、子供だけでは重いしコツがいるし意外と場所をとるし、終いには板が外れ釘が剥き出しに…。暫くすのこ無しで寝ていたら布団にカビが!!季節関係なく子供の寝汗は凄い(-_-;)急遽すのこ探し開始!数あるすのこベッドの中から3日かけて決めたこのベッド。すごく良いです!!フレームがあるので布団の生地などが引っかかる心配がなくサイドの取っ手が邪魔にならないので普通サイズのシングル布団もすっきり敷けます。折りたたむ時もあまり力がいらないので楽だし薄くてコンパクトなのに安定感もあって昼間は部屋も広く使えるし布団もいつでもさらりとしているし、これぞ求めていたベッド!大満足!組立も簡単。広げた箱の上で作業すれば床も汚れないし傷もつかないし、細かい部品は全て見やすくパッケージされていたので形や数が把握しやすくなくす心配もありませんでした。本当にいいお買い物ができました!送料無料も感謝ですヽ(´▽`)/

• YABUZARUさん
  • YABUZARUさん

4 2018-06-18

うちは狭いのでフレキシブルに空間を使いたいのでこれに決めました。折りたたみもそんなに重いとは感じませんでした。コツなんだと思います。もしシングルで考えているんであれば、ワイドのこちらを絶対おすすめします。うちのシングル敷ふとんでピッタリでした。今でもワイドにしといてよかったと思ってます。気になる点は広げた状態で少し揺れる事かな〜ガチっって感じではないです。

• iwa5924さん
  • iwa5924さん

5 2013-07-21

折りたたみ桐すのこベッド
組み立ても簡単(と、作業を行った妻が言っていました)で、思った以上にしっかりしています。もっとギシギシいうかと思いましたが(体重65kg)、ほとんど音はしません。夏は、布団とその下の畳の湿気が気になっていましたが、これだと全く気になりません。通気が良く、快適に眠れます。折りたたみも非常にスムーズで、全然力は要りません。買って大満足です。

• 琥珀1008さん
  • 琥珀1008さん

4 2018-06-14

良い
初めての購入です。
母の日のプレゼントで購入しましたが、高さも丁度良く、それなりに丈夫です。
少し臭いが気になりましたが、段々と気にならない程度にはなるかと思います。
組み立ては女性1人で大丈夫でした。
母だけでは無く、父の日があるので、また購入したいと思います。

4 2018-04-29

すぐ届きました!
購入してからすぐ届きました!ただ女性一人で組み立てるのちょっと大変でした…

• jmk975さん
  • jmk975さん

5 2018-01-18

満足
折り畳み時や移動する時は重いけど、寝心地は良く、満足です。

• sakura9946さん
  • sakura9946さん

5 2017-11-18

とても良いです
寝面もしっかりしていて
安心して眠れます
少し動かすのも楽に動かせて良いです
子供用に購入しましたが
自分の分も購入予定です

5 2017-09-28

安くて良質、助かりました!
女性1人で組み立てられました。
普通のサイズより大きめで良いです☆
お値段的が安いために不安もありましたが
問題なく使用できております。

• aquarius26さん
  • aquarius26さん

4 2015-03-08

組み立ては思っていたよりもスムーズに出来ましたが、すのこの面取りがされていないので、ペーパーで仕上げるのに時間がかかってしまいました。

• kinu73さん
  • kinu73さん

5 2015-02-19

組み立ても簡単で15分くらいで出来ました。
すのこと悩んだけど、購入してよかったです。

• o(^^さん
  • o(^^さん

5 2014-12-26

早い!!
フローリングに布団を敷いていたところ、湿気がすごく大至急必要としてました。年内発送は無理かなぁーと思ってましたが翌日の夜には届きました。素早いご対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2014-10-17

コンパクトで寝心地も良くいい買い物ができました。
茶色の木目調で高級感が出ていて気に入っています。ありがとうございました。

5 2014-08-20

すのこベッド
送料込みで、発送も、早かったです。
組み立ても、工具がセット、とても簡単でした。
広げて立てが、軽い力で出来るので、とても便利です。
本当に良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド