敷きパッド ダブル マイクロミンクファー敷...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 部屋の温度が17度前後の寝室で、早速寝てみました。ふかふかぽかぽかで気持ちが良くお値段の割に良いお品。洗濯は手洗いとあったので、★マイナスにしましたが、気に入りました。雪国なので、真冬は、この下に電気毛布をたぶん使います。部屋が0度くらいになるので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • サイズが小さい!?
  • シモンズのベッドに敷くのに購入しましたが、幅が少し小さいのでマットが見え、ダサい感じがしています。遊び毛も多く、最初に洗濯した方がベターだと思います。商品自体は悪くないと思うけど、以上の理由で☆マイナス2です。【受注番号:240132-20 121029-773 50769】 ・・・(続きを読む
  • 調べちゃんさん

5 2018-11-24

グレージュ購入
画像通りの色で、とても可愛い♪
ふわふわで、肌触りが気持ちよく
とてもあたたかいです^^
ダブルでこの値段、、とても助かります!
いい買い物ができ、大満足です^^

4 2017-12-20

ょぃ
丁寧に包装されてよかったです。後はたか居心地がよければリピしいです。

4 2013-10-24

モコモコのふわふわ
とっても暖かです。
冬場にベットシーツに感じるヒヤッと感はこれで回避できるでしょう。
冬場に手荒れにどうしてもなってしまう私には少し引っ掛かりを感じます。私の身体の問題であって商品にけっかんはありません。

5 2013-01-07

とってもフワッフワ!
かなりの冷え性で、電気毛布の上に敷いていますが、生地がとーっても柔らかくて、もしダメになってしまっても必ずリピしてしまいそうな勢いです。
ベッドがクイーンサイズで、敷き毛布のサイズがダブルまでしかなく、なんとかそれでがんばっていますが、本当はクイーンや人によってはキングも欲しい人がいると思うので、本当に欲しいサイズがあれば言うことなしの100点でした!
でも使い心地は本当にいいです。

4 2015-11-05

モコモコで暖かくて気持ちいい触り心地です!
寝ていてもずれることなく使えています!
ただ、抜け毛?が出やすく、毛クズが服に付いたりしてます。抜けにくかったら最高ですね!

5 2015-05-14

ふかふかで気持ち良く、お買い得でした。ありがとうございます。

4 2015-05-06

ふわふわ
ふわふわであったかいのですが、日が経つに連れてちじんで来ます。

5 2015-04-07

あったかいんだから〜
寝心地抜群です。
1〜2年使うとクタって来るので、何度もリピートしてます。

5 2015-01-31

きれいで暖かい〜
お安いのにフワフワして
暖かくって、きれいな色です!

5 2014-11-20

寒さが厳しくなってきたので、急遽注文。すぐに発送していただきました。
なかなか熟睡できなかったのですが、とても暖かく朝までぐっすり寝ることができ、価格以上のものを購入できました。

5 2014-11-07

ぽかぽか気持ちいい
すごく気持ちいいです。
ピンクですが、モーヴ系の大人っぽい色でした!
暖かいし買ってよかった。。

• wenli1229さん
  • wenli1229さん

5 2014-10-24

ふんわり優しい肌触り
厚みのあるシッカリとした商品でした。
肌触りも優しく柔らかで寝ていても気持ち良く
とても暖かいです。
マットに止めるゴムの部分シッカリとしていて
お値段以上の質感で満足しています。
[受注番号]240132-20141013-091043111

5 2014-01-15

旦那さんが「布団が気持ちいい」って大絶賛しています。私としてはもう少し色が薄かったらよかったかなと。
あと毛足が長いから毛玉のようなゴミが入り込んでしまいますが肌触りは良いです。

5 2014-01-12

商品説明やレビューの通りの触り心地で毎晩ぐっすり眠れています。
お値段以上のお買い物でした!

5 2014-01-11

よかった
暖かくてとても良かったです。
配送もすぐ届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット