2,000円OFFクーポン♪1日(火)10時迄 折りた...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 良い!!
  • ずっと気になっていて、ようやく購入に踏み切りました^_^こちらの電動ベッドの上に高反発マットとニトリの柔らかい低反発マットを敷いて寝ています^_^好きな角度にリクライニング出来るので満足です^_^折りたたむ時に結構重くて折りたたみにくいため、☆1つ減らしていますが、個人的には満足しています^_^IRIS製品は使いやすく、値段も手頃なものが多いので良いと思います^_^ ・・・(続きを読む
  • うぷちゃんさん
  • 3 2020-05-05
  • 思ってたより早く到着しました。重くて二階にあげるの一苦労しましたが商品はまずまずの高級感だと思います。ただ、背中と足元が同時に動くので、少し残念です。別稼働だとコスパが出せないのかもですね ・・・(続きを読む
  • タイラ アキラさん

5 2020-10-27

マットレスの厚みがあり寝心地が良く大変満足している。

4 2020-10-20

介護
介護3の90歳の実父の為に購入しました!
レンタルも考えたのですが、大きすぎて返って介護に負担がかかるような気がして。
この大きさで十分です!
物もしっかりしています!
ちなみに爺ちゃんは51キロくらいです。

5 2020-09-20

満足です。
母に買いました。
事故で首と膝をケガしたので、電動ベッドでこの値段は大満足です。
マットが厚くてポケットコイル、お買い得でした。

4 2020-04-18

良い!!
ずっと気になっていて、ようやく購入に踏み切りました^_^
好きな角度にリクライニング出来るので満足です^_^

5 2020-03-18

二台目です。
スプリングのクッションでへたらないし、足も上がるので身体がずれません。

• 20056022さん
  • 20056022さん

5 2020-11-20

突然、腰を痛めてこのベットを注文しました。朝注文して次の日には届きました。とても早かったです。寝心地も良いです。

• happyhanaさん
  • happyhanaさん

5 2020-09-27

思った通りの品物です
とてもいい感じです。母のために購入しました。マットもほどほどの硬さがあり、足の悪い母、ベッドからの立ち上がりもスムーズにいけそうです。リモコンの袋もお揃いでおしゃれです。

5 2020-09-23

値段の割には、良質ですね。
私が退院してから使う予定で、タイミング良く配達して頂きありがとうございます😊快適な使い心地です。❣

4 2020-09-07

70代の両親に購入。マットもしっかりしていて、寝やすいと両親が言っておりました。父は、頭もとを少し上げて寝たりでき、気にいったようです。

4 2020-08-27

ベットを使用して1年になります。クッション、操作性など問題なく使用しています。
身長175センチですが、幅、長さともにサイズは十分です。

5 2020-07-11

ありがとうございました。リピーターです。私が使用して良かったので主人にも購入しました。

5 2020-07-10

商品受け取りました。
なんども、お手数をかけましたが、ショップの方は、丁寧に迅速に対応していただきました。
ベッドも、値段以上で、発送も早くて、本当に助かりました。
有難うございました。

• 潮崎1708さん
  • 潮崎1708さん

5 2020-06-06

素早い対応ありがとうございました
24時間ごには届きました
お客さんの気持ちを叶えてくれるショプてす、
親孝行が出来ます

4 2020-05-13

高齢の母用に
高齢の母にプレゼントしました。
寝心地も良く快適に寝ています。
今のところ、リクライニングは必要ないですが、将来を見据えて購入しました。

4 2020-04-28

注文して2日で届きちょうど退院した日に届きました。マットレスの厚みもあり使用に問題はないのですがマットレスに合うシーツがなくとりあえずBOXシーツを使用してます専用のシーツがセットで購入できたら良かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド