敷パッド ダブル mofua モフア プレミアム...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-27
  • 凄く良いです♪
  • ブラウンを購入しました。濃いめのブラウンなので汚れは目立たないみたいです。近所の量販店だとダブルやセミダブルは中々売ってないので検索して値段も手頃で送料無料のレビューの良い此方に決めました。きちんと段ボールに入って配送されたのが良かった。早速、ベッドに設置すると猫が喜んでモミモミしたりスリスリして寝ていますf(^_^;)まだ新しいので肌触りも滑らかで良い感じです。洗い替え用にリピしよ ・・・(続きを読む
  • エムザ916さん
  • 3 2014-12-13
  • 小さい
  • 温かくて買ってよかったと思うんだけど、ダブルベッド用にダブル買ったのに、少し小さかったみたいで、ずれ防止のゴムが使えない…残念度が高かったので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-16

母が使う為に購入しました!
温かくてとてもよかったと言ってました。
購入から発送までとても早くスムーズなお取引が出来ました。

5 2017-11-16

とても肌触りが良いです!買って良かったです。

5 2013-11-27

凄く良いです♪
ブラウンを購入しました。濃いめのブラウンなので汚れは目立たないみたいです。近所の量販店だとダブルやセミダブルは中々売ってないので検索して値段も手頃で送料無料のレビューの良い此方に決めました。きちんと段ボールに入って配送されたのが良かった。早速、ベッドに設置すると猫が喜んでモミモミしたりスリスリして寝ていますf(^_^;)まだ新しいので肌触りも滑らかで良い感じです。洗い替え用にリピしようか考えています。

4 2014-12-05

気持ちイイです!
保証書もついでに、付いていてラッキー!

5 2013-12-22

凄く良いです♪
洗い替え用にリピしました。色は前回と同じブラウンにしました。ダブルサイズはシングルに比べカラーが少ないのが残念(>_<)水玉柄があれば嬉しいです…

• teke110さん
  • teke110さん

4 2013-10-31

肌触りがとても良いです。ベッドから出るのが嫌になってしまいますね^o^

5 2015-04-14

4月お買い物マラソン
mofua プレミアムマイクロファイバー毛布
主人が使うシーツです。
ワンコ2人と寝るのでダブルシーツ。
今年花柄ネイビーがお気に入りです。

5 2015-02-05

かわいいしふかふか。
どのショップも花柄ネイビーが売り切れており探して探してこちらのショップさんを見つけました。送料も無料だしラッキーだと思い即購入☆
使用感:気持ちいいです。柄もネットで見た通りの色柄だし、肌触りがさらさらもしてるし、でもあったかい。購入してよかったです。

5 2015-01-16

気に入りました。
触って商品を注文したかったのですが無理な話。違う商店でも購入しましたがこちらの品のが安くて良かった気がします。

5 2014-12-04

とろける手触り
お色はベージュを購入しましたがカーキのような濃い目の色でした。
肌触りはとってもすべすべふわふわで気持ち良いですよ!!
ベッドに入った時のひんやり感が無くなったので買って良かったです
発送も早く自宅でお洗濯出来るので満足のお買い物でした。

5 2014-11-24

ふわふわで、軽い!
ふわふわで、あたたかいです。思ったより薄く感じましたが、敷き毛布を引くのでこのくらいが、助かります。

• カスケさん
  • カスケさん

5 2014-11-07

肌触りが良く暖かいです。毛布も欲しいです。遊び毛もないので袋から出してそのまま使えます。

4 2014-11-05

あたたかそう!
まだ使っていませんが、
肌触りがよくて
とてもあたたかそうです!
黒を購入したのですが、
縫い糸の白がちょっと出ているところがあるので
☆マイナス1です。

5 2014-01-06

喜んでもらいました
私が使用してとてもよかったので父へ購入しました。
ダブルサイズのものがなかなかないと言っていたのであってよかったです。
使用したらぐっすり眠れると好評でした。
ベットに入るときのヒヤッと感がなくなったと喜ばれました。

4 2014-01-02

配送も早かったしとても暖かいです。気に入りました。