敷きパッド セミダブル mofua モフア プレ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

セールで購入・・二枚ともにかわいい柄で肌触りもとてもよかったです。

• ck128さん
  • ck128さん

5 2019-03-05

手触りが気持ちいい!
とにかく手触り、肌触りが気持ちよく、寝ながら足で触ってます笑

5 2018-10-26

暖かくて肌触りも気持ちいい。
大満足です。

5 2018-02-11

寒い冬でも冷たくないのがいいですね。おソロ模様の毛布もセットにしましたが、毛布は動いてしまっているので敷パットは良さ認識です。

5 2015-03-25

可愛いです(。-_-。)ポッ
セミダブルの敷パッドは種類も少なく、シングルと同じ柄でコーディネートできて、気に入ったものを見つけるのは至難の業です。
今年の新柄「花柄ネイビー」に一目惚れして、試しに自分の分だけ購入してみました。
送料無料だから、買い求めやすかったです。
思ったよりも薄いと感じましたが、使ってみると、暖かくて快適です。
写真そのままの可愛い敷パッドなので、良い夢が見られそうですね。

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2015-10-20

これすてきー☆
すごくいい!!2枚目〜
洗濯してもほわほわ&温かい〜
安いし、すてきすぎる〜(*'ω'*)

5 2015-11-24

思った以上に良い商品
夏の冷感敷きパッドから、冬用がほしくて購入しました。
大きな期待をしてなかったのですが、ズレもなくベットへのフィット感は最高に良いです。暖かさは現時点では問題なしですが、真冬にどうか?
買って良かったです。

4 2015-01-28

気持ち良い
さっそく届きました。手触り最高です。
欲しかったブラウンがなく
ブラウンのドットにしました。
ドットがもう少し小さめだったら
もっと可愛いのにと残念です。

5 2015-01-15

大満足です
掛け毛布を購入して 敷きパッドもと購入 大正解 とても暖かく暖房いらず

4 2014-12-25

寝心地抜群
肌触りがすばらしく良く、また、デザインも豊富なのでなんにでも使える

5 2014-12-21

注文番号:240132-20141215-0562049232
寝心地がすごくよかったです。
布団に入った瞬間に電気毛布を付け忘れていたのですが
寒いという感覚はなかったのですごく保温効果が高いと感じました。

4 2014-12-21

ブラウンが売り切れだったので、仕方無くブラウンにホワイトのドットを選んだのですが、想像より可愛いかったのでこちらで良かったと思いました。

4 2014-12-06

商品到着
早速使いましたが肌触りはいいと思います
でもちょと薄いかなと思いました

4 2014-12-05

肌触りはよいです
暖かくて気持ちがいいです。縫製は今のところしっかりしている感じです。
ベージュを頼んだのですが、薄緑っぽい感じでちょっと色のイメージは違ったかな・・・
洗濯をしていってもへたれないようであれば、もう一枚買おうかと思います。

5 2014-12-04

毛布が良かったので同柄の敷きパッドを購入。
触り心地良く暖かくて、ベッドから出たくなくなります。
スーパーセールで枕カバーも同柄で揃えたかったけれど
品切れで残念。