[対象商品10%OFF!9/30・10時迄]まくら ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-18
  • 注文からだいぶ待ちました。今まで合う枕がなくて、バスタオルを枕がわりにしていましたが、レビューがとても良いのと、この価格なら失敗しても諦めがつくかなと思って購入。初めは私には少し高いかなと思いましたが、起きた時の肩、首周りの凝りが気にならなくなりました。ただ、どなたかが書いていましたが、とても軽いので寝ている間にずれてしまってちゃんとした位置に頭を置けないことも多いです。今使っているベッドがへたってきたので、マットレスも使って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-23
  • 購入手続き後、1か月ほど待たないと商品が届きませんでした。(入荷待ちだったみたいですが、見落としてました。今後購入する方は注意を!!)商品については、通気性はとても良いです。しかし、主人いわく、髪の毛とかフケが枕の下にたまる、と。(下まで穴が開いているので)。洗濯も丸洗いできるということでしたが、8キロの洗濯機では高さが足りず、折り曲げることになります。2つ一緒に洗いましたが、本当に洗えているのかちょっと微妙な感じでした。寝心 ・・・(続きを読む

4 2017-12-07

寝た感じはちょっと硬い感じですが沈まないので寝やすかったです
肩まで枕にのせて寝れます
肩こりにはいいと思います
枕カバーが、メッシュタイプなので蒸れることはないのでしょうが、顔にあとがつきます
ので、−☆1つ
この値段でどれくらい長持ちするかなぁ・・・

5 2014-01-22

絶対に後悔しない!
元々、枕はなくても眠れるほうなのですが慢性肩こり症で、今までに、テンピュール枕、低反発枕、羽枕、枕専門店でオーダーの枕、等々、色々試しました。
今回、マットレス購入に際して、あまり期待せずに、一応、枕もと思って購入しました。今までのどの枕よりも私に合って驚きでした。
おかげさまで安眠生活を送っています。

4 2015-07-09

軽い
軽い!
すごい構造してる!
高さは思った以上に低かった。
一番肝心な寝やすさはいいかな。

5 2013-10-16

安眠できます。
ほんとよく寝れます。通気性がいいので頭に熱がたまらず圧迫感もなくて心地いいです。うつ伏せで寝ても顔に跡がつかないのもいいわ。

4 2013-05-14

早く使いたいです
マットレスも座布団も快調なので早く使いたいです。もう暑くなってきたので期待が大きいです。早く来てー。まだ使ってないので☆−1です。

4 2013-03-12

なかなか
使用して5日目です。少し肩こりが緩和した気がします。

4 2017-07-25

ちょっと堅めの感じですが、弾力が心地よくてぐっすりと眠れます。

5 2015-09-28

とてもいい感じです
低いけど寝ると、ちょうどよい高さだった自分には合っているのでしょう。下から押し上げられてるので肩や首も凝らない。寝起きもスッキリしている。

4 2015-07-31

今回マットレスと一緒に購入しました。気持ちのよい枕です

5 2014-07-26

エアリー枕を購入
見た目薄くてちょいと心配でしたが…使用するとビックリ!!
めちゃめちゃ寝心地最高です。(^^)

5 2014-07-18

快適な枕
エアリーマットレスを購入しとても満足したため、今回は同じシリーズの枕を購入してみました。反発力があり、頭をしっかりと支えてくれる点、通気性がよく熱がこもらない点が気に入りました。家族の分の購入も検討したいと思っています。

5 2014-07-09

低いまくらを探していました
自分に合う低いまくらを探していたので、希望通りで快適です。
空気が多く含まれているせいか、蒸し暑さも和らぐような気がします。
低いまくらをお探しなら、ご一考の価値はあると思います。

5 2014-06-26

すごくよい!
父の日のプレゼントに合わせて、自分用にも購入しました。触った感じはやや固めでしたが、寝てみるとシックリきます。寝起きに首の痛みがなくなり満足です。

5 2014-06-26

好評でした
父の日のプレゼントで購入しました。思っていたよりも高さは低かったのですが、肩凝りが良くなってきたと非常に好評です。

4 2014-05-08

落ち着きました
首が痛くて。整形外科医より枕を選べといわれました。
4月に3種類購入したのですが、どれも納得いかず。
3個目のこの枕は何とかいけそうと、夜ごと高さの調節中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕