5 2022-12-14

すぐに届きました!丸洗いできるのが1番の魅力です!綿の布団よりダニも繁殖しにくそうで良いです。

• mimi coさん
  • mimi coさん

5 2022-12-10

寝つきが良くなりますよ
味わったことの無い感覚に包まれて。
今まで、ぺちゃんこの布団に寝ていたので、横向きに寝ると鼓動が激しくなり、寝れないことが良くあったけど、こちらの商品のお陰で改善されました。低反発マットで沈みすぎず心地よいです。ありがとうございました。

4 2022-12-09

買って正解!
知人に進められて購入しました。
パイプベッドの上にのせて使っています。寝心地が良くなりました。
ながく使えそうです

4 2022-12-09

本日届きました。
ウレタン素材よりしっかりと体を支えてくれるので、腰が沈み過ぎず楽に寝れそうです。
あとは耐久性がどうか…

5 2022-12-08

まだ届いていませんが期待を込めて☆5つにしました!お得に買え大満足です!

4 2022-11-30

たいへん満足しています。気持ちよく寝れます。

• ale1987さん
  • ale1987さん

5 2022-11-30

到着しました!
床に敷いて、シーツを被せて使用しておりますが、
適度な厚みと弾力がちょうどよく快適です。

• こだ0219さん
  • こだ0219さん

4 2022-11-28

注文した次の日に到着しました!また買いたいです。

5 2022-11-26

大満足
ソファーベッドに使用してます。
軽くて通気性の良いものを探してました。
軽いのですぐ三つ折りにしてしまえて便利。
寝心地も良く音、匂いも気になりませんでした。
購入して良かったです。

• motoking7さん
  • motoking7さん

5 2022-11-23

ステキな寝心地
本家と殆ど変わらない寝心地で凄く気持ちいいです。
長年愛用させて頂きたいと思います。

• nupipanさん
  • nupipanさん

5 2022-11-13

ずっとどうしようか迷っていたのですが、今回10%オフクーポンと買い回りポイントアップでついに購入しました。5cmで薄いかなと思いましたが、家にあったベッドパッドをプラスし、敷毛布を敷いたらまるでベッドに寝ているかのようになりました。買って良かったです!

5 2022-09-29

マットレスがヘタってきたので、知り合いからこちらの商品を聞き洗えるなど腰などの負担が減るとレビューが書いてあったので買ってみました!一日使ってみましたが、体が真っ直ぐに寝れている感じがしました!これからも使っていきたいと思います♪

5 2022-09-19

子供がまだ小さいので洗えるマットレスを探していてこちらを購入。
今のところ満足しています。

4 2022-09-17

子供用に購入
中まで洗える、通気性が良い、三つ折りで中身が分かれている点でこちらにしました。私も寝てみましたが寝心地も良く、その場に応じて大人と兼用で使えるので重宝しそうです。
ただ、二日前購入したばかりなのに価格がかなり下がっていて残念でした。

• こぎ2さん
  • こぎ2さん

5 2022-09-13

なかなか良いです
ウレタン製のマットレスを使っていましたが洗うことができず今回は洗えると言う利点を信じて購入してみました。使用感は悪くないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス