• EtSさん
  • EtSさん

5 2022-10-03

早くて助かりました
先週受けとりまして、使用しておりますが、現時点で不満も問題もなく、良く眠れています。
このベッドにサイズの合う寝具が市販品にほぼ見当たらないので、少しマットだけでは固く感じるので、同メーカーのSSサイズの寝具セットも買えば良いのかなと思っております。
そして、支払いのさいに、こちらの不備で三度もご連絡させてしまったりご迷惑おかけしました、連絡が細やかで早くて、助かりました、ありがとうございます。

4 2015-12-01

仮眠をとるのに場所をとらないコンパクトな折りたたみベッドを探していて見つけたこの商品。早速購入。組み立ては少し力がいりますが女一人でもそれほど時間はかかりませんでした。これが普通サイズのベッドだったら一人で組み立てはきつかったかも。寝てみると狭さはそんなに気になりません。ソファで寝るよりは寝やすいです。ただやっぱり敷布団がないと駄目かも。私は長座布団二枚重ねで寝ています。このベッドが届いてから毎日寝ていると腰が痛くなったので仮眠ぐらいがいいかも。私みたいに毎晩これで寝るといろいろ問題が出てくるかも‥まぁ仮眠用ならなかなか快適なので買ってよかったです。

5 2015-01-15

よかった
部屋が狭く
ベッドに困ってました
このベッドは重宝します

5 2017-07-03

いいです
入院の付き添いに使ってます。寝心地もよくコンパクトで重宝してます。

5 2017-07-03

たたみがスムーズ
開閉がスムーズ。取っ手がスマートでジャマにならない。安定感がありきしまない。幅の狭いエキストラベットを探してました。すっきり収納出来てジャマにならず良かったです。これなら来客や 仮眠、子供の入院の付き添いベットとしても使えます。
欲をいえば スポンジが柔らかいので、高反発なら尚良かったかと、!、。でもコスパもよく大満足です。ありがとうございました。

5 2016-07-21

コンパクトです
実家の父が車椅子の生活になり、これまで掘りごたつで生活していましたが床からの立ち上がりができなくなってしまたので、居間に簡単なベッドを買っては?とケアマネさんに言われてこちらで購入しました。
組み立てはヘルパーさんにお願いしたので自分ではやってませんが簡単だったそうです。
安いのにしっかりしてるし、簡単に折りたためるので掃除も楽々。
広げていてもコンパクトなので全然場所を取りません。
とても満足です。

5 2014-10-06

休憩室に
サイズを事前に測って買うことができたので、ピッタリ置くことができました!昼寝用に快適に使っています。別途領収書を依頼したところ、迅速な対応をしていただけて感謝しております。

5 2013-10-09

折りたたみベッド
組み立ても簡単で軽いし、使い勝手がとても良いです。

5 2013-02-02

布団の上げ下げが苦痛になってきた父の為に購入。
両親の寝室は既に寝たきりになっている、母の介護用ベッドやサクションなどで場所を占めているのでとても狭いです。でもこのベッドなら余裕で置けました。組み立ても簡単だし、力のない人でも楽に利用することが出来ます。父は長座布団を敷いて使っていますが、寝心地は良く、幅の狭さも気にならないとの事です。健常者にとっては何てことない布団の上げ下げも、肺に疾患のある高齢者にとっては苦痛になります。毎日のこの何てことない作業が楽になったようで、購入して良かったです。

4 2012-11-01

コスパ最高!
ソファー代わりになる、コンパクトでハイバックのリクライニングのついた折りたたみベッドを探していたので、まさに理想の商品でした。マットはかなり固めで、ソファー代わりに座っている分には問題ありませんが、寝ると腰が痛くなりました。ダブルサイズのボアパッドを二つ折りにして対応していましたが、先日65×170cmの長座布団(サイズ的には少し短いですが、自分の身長には充分)を見つけて購入。ボアパッドの下に敷いたら寝心地が格段によくなりました!布団を掛けたまま折り畳んで移動もできるので、掃除の時も楽々です!

5 2011-04-08

近所のお店でこのベッドを見かけ、コンパクトで場所をとらなそうなので一目で気に入りました。その場で買おうかとも思いましたが、「ちょっと待てよ。」とインターネットで検索したら、こちらのショップがお安かったので購入を決めました。店頭で寝転んでみましたが、なかなか良さそうでした。狭い我が家にはピッタリだと思います。

• +jam+さん
  • +jam+さん

5 2019-01-25

去年、長男に購入してよかったので、今度は次男のために購入。
コンパクトなのに寝心地が良くて、よかったです。

5 2017-12-23

病院で借りた簡易べっとと同じです。しっかり した作りでらくです。

5 2016-11-28

買ってよかった
一人暮らしの母に。ヒザの痛みがあり、なるべく二階に上がらなくて済むように、買いました。せますぎる事もなく、買ってよかったです。

• TUKAママさん
  • TUKAママさん

5 2015-09-21

うれしいです
部屋が狭いので 丁度良い幅のベッドです。寝心地も良いらしく買ってよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド