[エントリーでポイント2倍]折りたたみベッ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 転勤族で狭い部屋の我が家にピッタリ
  • 1年少し前にこちらでベーシックタイプの折り畳みベッドを購入し、それに他店で購入した8センチの低反発マットを組み合わせた所、超シンプルな見た目と快適な寝心地が家族にも好評でリピートした位でしたが、今回は新たに買い足すにあたってサイズの問題でこの超コンパクトを選んでみました。考えている間にベーシックタイプも2000円?程値上げし(購入時は確かに期間限定値段でしたが)他店の低反発マッ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-01
  • 4.5畳の部屋でフローリングにマットレス+布団で生活していたんですが、湿気が酷い部屋ですぐにカビが発生するのが悩みでした。おまけに腰痛持ち。ベッドにしなきゃ、でもスペースが・・・という事で、こちらの商品を購入。この程度の組み立てならって思ったけれど、逆にこの程度なら、組み立て済みで販売してもいいんじゃないかなーと思います。で、折り畳んだ状態から広げようとしたら・・・・ストッパーとなる部分がフローリングにゴリゴリゴリと当たりまし ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

東京で生活している子供から「今使っているベッドか(折り畳み)真ん中が凹んで腰が痛い...」とSOSがあり、急遽また幅の狭いベッドを探していました。折り畳みは前回の件もあり、正直不安はありますが、幅が狭い物を選ぶとやはり折り畳みになります。それでも他にも色々ありましたが、アイリスオーヤマ・送料無料・レビューの多さで決めました。破棄するにも粗大ゴミになってしまいますので、せめて3年は持ってくれるといいなぁ...

5 2017-07-03

たたみがスムーズ
開閉がスムーズ。取っ手がスマートでジャマにならない。安定感がありきしまない。幅の狭いエキストラベットを探してました。すっきり収納出来てジャマにならず良かったです。これなら来客や 仮眠、子供の入院の付き添いベットとしても使えます。
欲をいえば スポンジが柔らかいので、高反発なら尚良かったかと、!、。でもコスパもよく大満足です。ありがとうございました。

• +jam+さん
  • +jam+さん

5 2017-06-09

子供用に購入しました。
狭い部屋にぴったりで、息子も気に入ってます。
組み立ても簡単でした!
これにして大正解でした。

5 2017-02-01

とても満足です!
友人を泊める用の寝具が欲しかったのですが、1Kで部屋のスペースが限られるためこちらを購入しました。
まず最初に開梱してからちょっとした取り付けがあるのですが、ネジ等の部品が各箇所にそのまま取り付けられる形でパッキングされていてとてもわかりやすかったです!
使用感について、マットレスの部分は弾力があり、敷パッドやシーツなどをかぶせればそのまま寝られそうです。特に気になる匂いなどもありませんでした。
スペースも出費も節約できて良い買い物だったと思います◎

5 2016-10-23

値段以上に使いやすく便利です。
特に問題も無く使っております。

4 2016-09-14

いい感じです。
自室がそこまで広くないので、小さいベッドはないかと探していたところ、見つけました。
組み立てもそこまで難しくないので、女性の方でも問題はないのではないかと思います。
運ぶ時は2人いた方が良さそうです。(力に自信のある女性なら1人でも運べるかと)
幅があまりない分、スペースを取らなくていいのですが、
寝返りなどよくうたれるかたにはあまりオススメできないかもしれないです、多分落ちます…。
私はあまり寝返りなど打たないタイプですので、満足です。

5 2017-08-17

簡単
リビングに置くのに買いました
リクライニングになってるのでとても使い易いです。
簡単に設置できて助かりました。

5 2017-08-16

コンパクトですが使ってみるとそれなりに休めるので満足です

5 2017-07-06

母に頼まれて購入しました。
女性でも簡単に短時間で組立ができました。
小型ですが、本体はしっかりしたつくりで、購入して正解でした。

5 2017-07-03

いいです
入院の付き添いに使ってます。寝心地もよくコンパクトで重宝してます。

5 2017-05-18

満足です!!
大変迅速に対応して頂き、早々に商品が届きました(良いショップさんだと思います!!)!!今日、組み立て部屋に置いてみました。。取りあえず・・でも寝心地の悪くないものを求めていたのでこちらのこの商品に決めました。思ったようにコンパクトで場所も取らず良い感じです!!ありがとうございます!!

5 2017-05-14

助かりました(^ー^)
迅速な対応をしていただき、九州でありましたが、木曜に注文して、土曜には到着をさせて頂きました。
商品注文の確認のメールが、楽天市場から届かずアクシデントもあり、心配もいてましたが、ショップの方がコメント欄を読んでもらってたおかげで、無事に欲しい日に届いて感謝です。

5 2017-05-07

とても寝心地が良いです。
思ってたいたよりも良いです。会社で利用していますが、コンパクトでいいですし、ゴールデンウィークでも凄い早さで届きました。感謝しています。

5 2017-04-19

ありがとうございます
仕事場で仮眠するのに購入しました
すぐに来たので非常に助かりました。
質もよく非常に満足してます
ありがとうございました😃

5 2017-03-12

買って良かった
注文して届くまで早かったです。
組み立ても簡単で軽くてコンパクトでした。
布団など乗せたままでもコツを掴めば畳むのも開くのも力は要りません。
ただ、安全ストッパーは止めにくさがありました。
マット部分もちょっと横になるくらいなら快適です。
部屋を広く使いたかったので結果、大満足でした。