• molly3919さん
  • molly3919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-01-06

そのままでの使用はマットが少し硬くて、上にもう一枚高反発マットを敷くとちょうど良い使い心地でした
頭部も何段階にもリクライニング出来て便利です
サイズ的にも普通のベットより少し幅が狭いので場所を取らず良かったです
組み立ては簡単で5分くらいで充分でした

5 2022-08-27

敬老の日のプレゼント
少し早いですが敬老の日のプレゼントに購入しました。発送も早く日にち指定出来なかったものの休日に届けていただいたのでとても助かりました。組み立ても10分程度で完成しました。マットレスの硬さも快適そうです。良い買い物ができました。

4 2022-05-22

大変満足!
会社への配達にさしていたのですが、思っていたより到着が早く、日曜の配達指定になっていたので、佐川急便まで引取に行きました。敏速な対応感謝します。組立も簡単で早速使用してみました。快適です。

5 2023-01-16

1人で簡単に!
短時間に組み立てが出来ました!

5 2023-01-04

介護用に
介護が必要になった母のベッドの隣に置いて、夜間私が寝ています。とても助かっています。

5 2012-10-15

息子のお気に入りで追加購入予定です。
簡易的に利用しようと購入しましたが素材がなかなか良く、国立大の次男がお気に入りで、下宿先でTPOに合わせて使っています。不意な来客用にもう一台、購入予定です。場所をとらないのが魅力です。

5 2014-01-24

低反発折りたたみベッド
軽量で 扱いやすいので みなさん 喜んでくださっています。
今回のは 娘さんが入院しているので退院していたら
使うのに場所も取らずに 便利なので購入。

5 2013-09-17

シングルベッド
組み立てやすく 軽くて動かしやすい
低反発のマットレスで 身体の疲れが取れると
大喜びされました。
今年に入って3台目の購入なのよ。

5 2013-11-03

折りたたみベッド
低反発マットレスで みなさんにお奨めしていましたが
別宅で 使う自分用に購入しました。
寝心地良く 安定感があるのも お奨めですよ。

5 2013-05-31

以前購入した時より
組み立て易く扱いが簡単で良いですよ。

5 2013-06-29

折りたたみベッド
先日 娘にプレゼントしたら喜んで
寝心地の良さ しっかりしたクッションで
安心できるようです。友達がかなり欲しいとのことで
送ることにしました。

4 2014-12-03

ベットの使い心地
思っていたより重たく頑丈でよいベットでした。
しかしマットレスは低反発10cmとなっていますが実際には8cm位で弾力がなく押すと下部の板の位置までマットレスがへこんでしまいます。

5 2016-09-11

読書もテレビも見やすい折りたたみベッド♪
3年前の11月に娘用のベッドに注文し、今回で2回目です。3年経っても故障することもなく毎日愛用しています。ある程度、組み立てられてはいるのですが、反対に取り付けた時間のミスを除けば10分以内に組み立てられるものだと思います。ベッドマットは固めの低反発でとても気持ちよく眠れます。今回は私用ですが、やっぱり同じお店で買って良かったです!

5 2013-11-15

念願の折りたたみベッド
リクライニング機能が付いていることと、
厚さ10cmと折りたたみベッドの中では厚みのある低反発マットに惹かれて購入しました。
5分で組み立ては流石に無理でしたが、女一人でも簡単に組み立てできました。
寝心地はとても良く、折りたたみ部分も特に気になりません。
この値段にしては作りもしっかりしていますし、とても良い買い物ができたと思います。
【受注番号240132-20131104-054878110】

4 2014-09-07

使えますが、低反発は?かな
運送屋さんが配達してくれて、一階から二階へ持っていこうとしたのですが、とてもじゃないが、重くて持ち運びできませんでした。女性には100%無理です。というか、平屋の自宅だとしても、商品を移動させるのは、【とても大変】です。友達を読んで手伝ってもらいましたが、難儀しました。ですが、組み立ては簡単です。手間がかからないように、簡単に組み立てできるように、設計者は考えていますね。随所に【簡易に組み立てできるように】っていう心使いが感じられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド