【250円OFFクーポン対象】 折りたたみベッ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

足腰の弱った80代の母のために購入しました。娘である私1人でセッティングしましたがとても簡単でした。部品の名前と数の説明が詳しく、台紙にきちんと並べてラッピングされていたことに感謝。
ネットで購入した家具には実際の組立に時間がかかったり、説明書がわかりづらかったり部品が袋にごちゃごちゃに入っていたことがありますした。今回はとてもスムーズに組立ができて助かりました。ベッド本体もしっかりしていて、この値段で購入できて大満足です。

4 2020-11-23

省スペース
単身赴任を始めるのに、部屋の広さを上手く活用したいため折り畳みベッドを探していました。この商品で決めたのはお値段ですね。よく似たベッドを家具屋さんで実際に触ってから購入しました。比較的厚いマットレスが付いていていますが、
同じぐらいの暑さの低反発マットをもう1枚敷いています。寝心地はまずまずです。
折り畳みはマットレス、毛布、掛け布団を敷いている状態でも、少し力を入れればスムーズに畳めます。組み立ても簡単でした。

5 2019-12-07

満足できる簡易ベッド
部屋が狭いので折り畳みで探してました。明日楽ですぐに届きました!組立も簡単で寝心地も悪くなく、腰が悪いのでマットレスなくて敷き布団で丁度いい固さになります。柔らかいのが好みの方は別途マットレスを敷いた方がいいかもです。ギシギシ感などまったくなく安定感あり高さも高すぎなく丁度いいです。安価でこれはオススメ!

5 2020-11-21

夏になるとむかでが出ます!今年も噛まれました!
むかでが登れないスチールであるのが条件でのベッド、そして部屋の隅にでも片付くならば これしかないですね

• ma1502639さん
  • ma1502639さん

5 2020-11-20

組み立てやすく折りたたむときも指を挟むことがないので、とても便利なベッドだと思います。

5 2020-09-29

母親に買ったんですが寝心地も良く気に入ってます!商品も思ったより早く届いて助かりました組み立ても簡単でわかりやすかったです!ほとんど装備品を付けるだけやったんで良かったです!!

• とわ027さん
  • とわ027さん

5 2020-07-07

良いお品です
早く届きました。
組み立ても簡単で、良いお買い物をさせて頂きました。

4 2020-03-03

ストレッチ用に使ってます。同様タイプの折り畳みベッドの足の部分が損傷したので買い換えました。問題なさそうですが、組み立て後少しガタつきが見れます。低反発マットレスよりは劣化がない分こちらの方がすきです。

5 2019-12-25

女1人で組み立てに30分くらいかかりました。私が組み立て苦手なのと、ダンボールから出すのに手間取ったため。ギシギシ言わないし、買ってよかったです!ただ、直に布団しいただけだと硬いので腰とか痛くなりそうかもです。

• Kiyo484さん
  • Kiyo484さん

5 2019-12-21

硬さがちょうどいい
中には衣装ケースがベットの下に入るタイプもありますが
この高さが 私には ちょうどよい高さです。
冬場になり 下からの冷えが気になるようになり
急遽購入を決めました。
以前は 畳ベットにて寝ていましたので
このベットの硬さが 私にとってはちょうどいい
硬いベットを好まない人は低反発タイプがいいでしょう!!!

5 2020-12-01

すぐに届きました。組み立ても簡単で満足しています。

5 2020-11-27

子供用に購入。
簡単に組み立てられたようで、よく眠れるようです。

5 2020-10-31

簡単に組み立てられて、程よい硬さで寝心地も良かったです。
コロナ禍の中、注文して直ぐ来たので良かったです。
日本製かな。
この商品注文前に他所で注文したら、1ヶ月以上待たされた上、まだかかるとの事。中国製だったんだなと。

• YY2006さん
  • YY2006さん

5 2020-10-22

社宅用で9台注文。簡単に取付できてラクです。
自分が寝るわけではありませんが、マットがちゃっちいのですぐへタレそう。まあ期間工の方が短期で使うだけだからいいか。って感じです。値段は安くて最高です。

5 2020-09-04

階段で2階まで上げるのは大変でしたが、折り畳みができてとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド