860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • トリ1309さん
  • トリ1309さん

5 2012-10-12

しっかりしています。
思っていたよりもしっかりしています。もともと穴の無いところにネジどめするため、けっこう力が入ります。事前に釘やきりで仮穴をあけるといいと思います。動きもそこそこスムーズです。
カラーボックス自体が1000円程度で買えるのに、キャスターで556円してしまうのはどうかと思われるかもしれませんが、自分的には満足の買い物でした。

5 2016-02-15

安い!
アイリスオーヤマ製のカラーボックスの縦置きキャスター、追加注文しました。ドライバーで普通に取り付けできます。安定感もあり良いものです。

5 2014-11-21

すごく便利です
ドリルを使ったので取り付けは楽でした。しっかりしてるし動きも良いのでまた購入したいです。

4 2014-11-04

掃除がらく
キリ、千枚通しなどでねじ部分の印をすれば、より簡単に取り付けができます。
カラーボックスを動かすのに便利です。
購入時、ネジが入ってなく、交換したのでマイナス1で、星4つです。

4 2014-07-14

カラーボックスと、一緒に、購入しました。
安く購入できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2012-08-09

いいですよ。
以前にも他店で購入したことがあり、
とても使用しやすかったので、また購入しました。

5 2012-01-17

カラーボックスが楽に移動出来るので、とっても便利です。オススメです。

4 2011-12-15

取り付けが女一人では大変かな?と思いましたが、できちゃいました。力はいりますが、一度穴をあければスムーズにねじが入るので、2つ目以降は簡単にできました。
キャスターがあるだけで、素敵な家具に早変わりして大満足です。

• mt433204さん
  • mt433204さん

4 2011-08-06

カラーボックスに取り付けると掃除の時など便利になります。値段が安いのでいいと思います。

5 2011-01-15

簡単に取り付けられて、とても便利です。部屋を掃除するのもラクラクです。

5 2010-10-21

お安く買えて嬉しいです。またお願いすると思います。

5 2010-09-13

リフォーム
カラーボックスの足に付けてみたら見た目も綺麗で簡単に取り付けられました。値段も安く送料も代引きも無料で助かりました。

5 2010-08-21

カラーボックスと一緒に購入★
断然使いやすいです!!

• goldzeroさん
  • goldzeroさん

5 2010-07-16

カラーボックスにキャスターを付けたかったので購入しました。価格も安いのでおすすめです。

5 2010-03-26

キャスターをつけると便利なので購入しました。
床もきずつけにくくなるし、掃除も楽にできるので便利ですよ♪