5 2023-01-16

とても良い!
セリアのケースがぴったりしまえてスッキリしました。小6の息子が私の為に組み立ててくれましたが、20分ほどで完全し、強度や耐久性もありそうです。ホワイト選んで良かったです。

• SBS504さん
  • SBS504さん

5 2010-03-20

家電や家具を暖色系でまとめているのでその調和を乱さないラックをずっと探していて、このコーラルピンクに一目惚れし購入しました。メタルラックでもシルバーだと男性の部屋!!って感じがしますが(個人的に)、コーラルピンクだと柔らかい色合いが優しげでとても良いです。特に工具も必要なく、女一人でも楽に組み立てできました。約80cmで高すぎないし幅も50cm程度しかないので圧迫感がなく、狭い自分の部屋にはちょうどよかったです。木製の棚と比べて棚の高さが自由自在だし、模様替え等で必要なくなったらすぐばらせるところもいいと思います。部屋は片付くわ部屋の雰囲気は優しくなるわで買ってよかったです。

5 2013-12-06

納戸収納用にホワイト購入。
女性でも15分程で組み立てできました。簡単です。
ティッシュやコットン、洗剤のストックを整理したくて購入し、スッキリになり見やすくなったので良かったです。
すぐに必要な物が取り出せるようになりました。

5 2015-09-17

冬の猫の居所として
今のうちにアレコレ買い揃えています。
まず棚部分に座布団を敷き、その上に
電気敷き毛布をS字型に2段目と3段目に敷き、
猫の寝場所にするのです。
S字型に敷くのには一工夫がいるのですが、
3段目に敷くときは
百均で売ってる細い突っ張り棒を1本ぶら下げて、
毛布をそこに引っ掛けて上部分にするのですよ。
わかるかな?
まぁいいかw とにかく、これで2匹分の
寝場所作れました!
メタルラックは、猫と一緒に生活している者にとっては
本当に便利なものです。
我が家では段差を作って色々な高さのメタルラックを
設置して各部屋のぐるりを
走り回れるようにしてあるので
メタルラックだらけですw
もちろん、足を滑らせて挟まったりしないように
透明のビニールシートを敷いてあります。
こうしておくと、人間が下から猫を
眺めることが出来るのですごく楽しいですよ!
家の中でだけ生活している猫ですから、
あれやっちゃダメ、これやっちゃダメ、などという
人間本意な決まり事を押し付けてストレスを
与えたくない、という考え方から、
我が家では一番に猫の快適さを考えます。
メタルラックさまさまです!!

5 2012-05-07

引っ越しにともない
引っ越し先のキッチンにはキッチン台がなくて、ステンレスの台など探してたところこの3段キャスターを見つけました♪♪高さもちょうど良くレンジやトースターも置けるし1番上に板的なのを置いて活用してます☆☆
しかも送料込み2000円(^o^)v
いい買い物ができたと思います(*^O^*)
組み立ても本当簡単でした!!正直組み立て中はこれでレンジ置いて大丈夫?と思ったけど出来上がったらシッカリ頑丈です♪
ちなみにキャスターも同梱してもらい同じく送料無料で届きました☆
掃除の時はキャスターのおかげで楽々動かせます!キャスター付けて正解でしたo(^o^)o

5 2010-11-07

注文後、3日で到着。
とても迅速な対応だと思います。
55%オフと送料無料とポイント10倍で購入を決めました。
ショコラブラウンの3段。
1人ですぐに組み立て出来ました。3段ボックスよりも組み立ては簡単な気がします。
キッチンで使用、もう並べました。
一番上に、炊飯器とトースター。
二番目に、お菓子かご。
三番目に、野菜と果物かご。
あまり重たい物を乗せるつもりはないのですが、このラックは、充分重たさに耐えれる感じです。
とても良いお買いものが出来ました。
またご縁がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2011-06-07

木製家具もいいけど
ちょっと安っぽくなっちゃうかなって思いましたが、スッキリして圧迫感もなくとても気に入ってます。
木製家具と違い、湿気の心配がないのもいいですね。
下段には雑誌や細々したもの、真ん中はコンパクトオーディオ、上段には観葉植物を置きました。
雑誌などホコリがきになるものは、フタ付のカゴにいれてラックのアクセントにする予定です^^

• hkm1012さん
  • hkm1012さん

5 2010-03-14

お買い得!!
玄関の収納に、ちょうどいい大きさでカワイイ色だったので購入。安い上に送料無料でとってもお買い得でした!!
組み立ても簡単でしたよ♪

5 2011-06-12

ブラウン
うちのキッチンはブラウンで統一しているので、こちらのブラウンもマッチしました。
冷凍庫と壁の隙間のにぴったりでした。
メタルラックはカラーのほうが可愛いですね。

4 2011-03-26

安くていいもの♪
値段のわりにしっかりしていて、色も気に入りました。送料無料も嬉しいです(^^)

5 2010-02-25

とってもおしゃれな感じで、しかも、丈夫な作りですので、大満足です。
リーズナブルな価格ですので、すごくうれしいです。
電話で商品について尋ねた時も、すごく対応がよくて感激しました。
おすすめのショップです。

5 2010-02-17

近所のホームセンターで、カラー塗装のないシルバータイプのもので5千円くらいしたので、家に帰って楽天で検索してみてビックリ! 届くのも早く、お店の方も親切に感じました。 また必要なときはここで購入したいです♪ ちなみに、もともとレンジ台にしているラック横において、鍋ややかんをおくのに使っています。

5 2009-07-04

ピッタリ!
先週土曜日に注文して木曜日に届きました!
ネット注文は初めてですので心配したのですが一週間以内で届いてよかったです。
ピンクでしてよかったです^^冷蔵庫の隣に置いたんですが、冷蔵庫もピンクなのでピッタリです^0^
また一個注文したくなりました^^
説明書を見なくても簡単に作れます。^^

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん

4 2012-09-27

しっかりした作りです
思ったよりずっとしっかりしたものでした。お値段を考えれば、及第点以上だと思います。2つ購入したのですが、そのうち一つに塗装が剥げている部分があったので、マイナス1です。出荷前に検品しているようなのに、見落とされたのでしょうね。返品しようかとも思いましたが、余り目立たないし、片付かないのでそのまま使う事にしました。

5 2011-07-01

キッチンにピンク購入
食器洗い機を置くスペースが欲しくて購入しました。届いたときは重さに耐えられるか心配でしたが、全然しっかりしていたので驚きました^^
自分の好きなように棚の高さが変えられるし、とてもいいと思います。一番上に食器洗い機、二段目は乾物などのストック、一番下はお米や子供のおやつなどをストックしています。棚の幅が2種類しか無いので10センチ刻みくらいで種類を増やしていただけるともっと便利になるかな。
我が家はもう一つの幅の4段タイプを子供用に同時購入しました。DVD観賞用のテレビやおもちゃなどを収納しようと思っています。カラーBOXよりもこちらのほうが使い勝手が良いかもしれません。カラーも色々合って楽しいのでリピするかも^^
送料込みでこの値段は絶対買いです♪