人工木 アルミDXデッキT型 1890  ※連結可...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分

5 2018-05-04

天然木のウッドデッキを毎年ペンキを塗り替えて使ってきましたが、5年ほどで使い物にならなくなりました。こちらのショップの人工木ラティスフェンスを使用しており、品質の良さは確認済みでしたので、今回も迷わすこちらのショップの商品を購入しました。カラーはかなり迷いました。本当はブラウンの方が庭が明るくなり良いな〜と思ったのですが、レビューを見て、アッシュブラウンにしました……と言う方がとても多く、迷いに迷った末、アッシュブラウンにしました。結果、思っていたより淡い色味で、脚のアルミ部分と似たような色なので一体感があって良かったです。重さは想像以上で、先に購入していたラティスフェンスは何とか一人で設置できたのですが、こちらは主人と二人で設置したにも関わらず腰を痛めてしまいました。本当に重いので、女性の方は気をつけた方がいいです。値段の割に高級感があっていいね〜と家族にも好評です。

3 2018-05-25

アッシュブラウン
レビュー遅くなりました。
色々と見ていましたが19800円とお安くなってるのを見つけ購入。
色はアッシュブラウンにしました。
商品を届けてくれたのは女性でしたが私が持ってもまあまあ重たく…玄関まで運んでくれた事に感謝します。
組み立ては商品が届いてだいぶ後になってしまいいざ組み立てようと開けてみると裏の連結部分??が一部内側に折れ曲がっていました。
きちんと梱包してあり箱の潰れもなかったので検品がきちんとできてなかったのかな。
そこだけ残念です。
幸い手で広げれたので脚を入れることができ使用することはできます。
組み立ては一人でもできますが移動させる時などは手伝って貰う方が良さそうです。
雨が降った後シミのようなものができていましたがそんなに目立たないかな??
色もアッシュブラウンにして正解でした。
どんなお家にも合うのでは?

5 2018-08-13

とても良いですね
材質も色味もとても良いです。組み立ても付属のドライバーで女一人で簡単にできました。ただ、思った以上に重量があったのでやっぱり設置するには男手が必要でした。結果的に人工木のウッドデッキがこの価格で購入設置出来たので、大満足です!

4 2018-08-16

在庫があったようで、8月末の予定が注文して数日後に届くかたちになりました。
洗濯物を干すところにおきたくて、180と90のを1つずつ買って並べました。
色も落ち着いていい感じですが、作るのにちょっと時間がかかりました。
もちろん重たいので、主人と2人で持ったりしながらして、丁度良いぐらいでした。
暴れるのはダメだと思いますが…
洗濯物を干したりするぐらいには充分の強度があり、幅も90あるのでゆったりしていて、とても満足しています^_^

5 2019-06-22

完成できて大変満足
連結しての組み立ては30分程度で完了しました。窓との高さは15センチのブロック石に載せてほぼ高さが揃いました。ただ、設置場所の整地とおよそのレベル出しに時間がかかりました。というのも3連結させて190×270のサイズにしたためと一人で作業したので一日半かかりました。(暑い中での作業だったので大変でした)

5 2019-03-17

しっかりしてます
商品はすぐに到着しました。
組み立ては30分程度で完了しましたが、ある程度の作業スペースは必要です。
完成後の持ち運びは二人じゃないと厳しいです。
うちでは15センチの束石に載せてちょうど窓枠とほぼ高さが揃いました。
後ほど買い足したいと思います。

5 2018-07-03

庭活
我が家も築28年になり木製の縁台も老朽化が進み、更新を検討した所、やはりアルミ製が腐敗も無く
今回、180×90を2台。90×90を一台購入しました。組み立ても簡単で重量感もあり安定しており
家族皆、大満足です。

5 2019-03-16

CP最高!素晴らしい!
口コミ通り、とってもしっかりしていてお洒落です。重厚感もありまさかこのお値段で入手出来るとは本当に、ありがたい!!
連結出来るのも助かりました。来月また追加で購入してウッドデッキ風にする予定です。大変良い商品でおススメです。

5 2018-10-25

本日届きました。今まで使っていたウッドデッキが木製で劣化がひどく同じサイズのデッキを探していたのですがアルミ製でしかも価格も気に入り助かりました。又思ったより早く届き満足しております。
組立が楽しみです。機会がありましたら又よろしくお願い致します。有難うございました。

5 2018-08-26

値段のわりに、とても良い商品で買って良かったと思います。作りがしっかりしていて、梱包もかなり丁寧にされていてキズや凹みもありませんでした。アルミは暑くなるし木は腐るし、人工木が一番ですね!

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2018-04-29

ブラウンを頼みました、思っていたよりダークブラウンに近い色でした。組み立ては一人でも何とかなりますが設置するのは重くて難しいですね。重量の割には足が弱そうに思います。
でも買って良かったと思います。

5 2019-08-31

ブラウン購入
予約購入で少し待ちましたが、記入されてる日にきちんと発送されました。
ブラウンですが、キレイな落ち着いた色味で良かったです。 以前は天然木ので5年も経てば腐り朽ちてしまいましたが、さすが人工。これは大丈夫そうです!気に入りました。再購入する予定です。

5 2018-11-01

隙間が少なくて快適です。
天然木からの買い替えです。アッシュブラウンを購入。
前はペンキ塗りが定期的に必要で隙間が多くものがよく下に落ちていたのですがこちらはそのようなわずらわしさがなく快適です。組み立ても難しくはありませんでした。

5 2018-05-11

大満足です。
ホームセンターで同じようなデッキを見たのですが、お値段は、こちらの方が安かったので、良かったです。配送の方には、重くて申し訳なっかたけれど、自宅まで届けていただけてわたしは、助かりました

• ssddffggさん
  • ssddffggさん

4 2018-05-27

組み立ても簡単で、とてもいい商品でした。少し角が変形していましたが、アルミなので修正できました
思ったより重重量

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台