【予約販売6/18以降発送】【2年保証付・高...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年06月11日01時59分

4 2018-06-13

予定通りとどきました。おかげさまでスムーズに取引できました。

4 2017-01-14

すぐに届きました。
近所のホームセンターに売っているものと同じシリーズで、この形とサイズがなかったので購入。これから組み立てます。

5 2016-12-27

やっと組み立てました。
作りもしっかりしていて 有名メーカー製と遜色ないと思います。
基礎さえしっかり出来れば 後はそんなに時間はかからないです。
それでも 1日がかりでした。DIYの好きな人なら充分組み立て出来ると思います。

4 2016-09-19

人工木デッキ
配送の正確さにびっくりしました。床材の色を心配していたのですが、
思っていたより良かったです。表面が、ツルツルしているので、滑らないか、
心配です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ