【2年保証付・高さ調整可】人工木ウッドデ...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

天然の質感仕上げの人工木
楽天セール限定で1.5間6尺の品を秒速注文し購入したところ、受注生産のため商品到着まで2ヶ月待ちの返信を貰いました。柱は固定長タイプを注文したため、窓サッシの下端から地面までの高さにピッタリ合う様に、ピンコロを含めた高さや傾斜1%で雨が流れるように計算。到着までにコンクリート打ちなど前準備できました。到着後は説明書通りに組み立てましたが、下穴加工無しのため、数百の穴空けとネジ締めに電動ドリルをフル稼働させました。取説で記載不足と感じた点は幕板のコーナーの下穴開け位置とカバーの穴位置が重なる可能性があること。幕板固定ネジの上にカバー固定ネジがかぶってしまい、後から幕板固定ネジの位置をずらしてギリギリ取付しました。
完成後は快適に!色はモカにして植木や芝とも馴染み正解でした。セールで安く買えてお買い得でした。

• R-4Fさん
  • R-4Fさん

5 2018-04-09

大変良い商品でした。店の対応も良く商品の説明なども相談に対応してもらいありがとうございました。また追加の購入も考えたいです。

5 2018-03-30

とてもいいです
レビュー遅くなりすみません。天然木のデッキの劣化に困っていました。こちらは、キットになっていてとても組み立てやすかったです。ありがとうございました。

3 2018-04-15

しっかりしていて、品質はとてもよいです。
商品到着まで一ヶ月以上かかりましたが、人工木の感じもとてもいいです。かなりしっかりしたウッドデッキです。ただ、配送時?に支柱が1つ潰れていたので星3です。支柱は無理矢理曲げて直しましたけど‥

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ