【クリアジュエルのみ予約販売7/24以降発送...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

良かったです☆
発送も他のお店で同じ様な物を買ったのですが、こちらのお店の方が
梱包面は2重の段ボールにプチプチがされていてプチプチ分こちらのお店の方が厳重に梱包されていました。
ブロックも綺麗でした。
発送も早く、お値段も少し安かったです。
注意書が多かったので安い方が難があるのかな?と思ってましたがそんなことはなく最初からこちらで買えば良かったな…と思いました。
室内に施工してもらう予定です。
楽しみです☆

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

• 蘭1610さん
  • 蘭1610さん

5 2019-05-20

満足です
梱包もきちんとされていたので、破損もなく届きました。他のショップでは在庫切れで2ヶ月待ちだったので、このお値段で6個セットで送料もかからないこちらで購入させてもらい本当に良かったです。

• marimo228さん
  • marimo228さん

4 2019-03-13

臭い
よく見ると多少傷が入っていますが、ドアの上につけるので気になりませんでした。臭いが少し臭いです。

5 2019-03-11

新築用
新築の部屋の壁に埋め込みました!
とても良かったです!
青6個 クリア6個購入しましたが、クリアが1つ欠けていました。
ですがすぐに対応していただき、助かりました。

5 2018-11-30

新居に
新居の壁に入れてもらいました!とってもおしゃれで可愛くなりましたー。

5 2018-11-26

新築の家に
ドアの上に2つずつ付けました。
見た目も可愛いし、明るくなりました。
値段もリーズナブルなので、追加で購入しました。

4 2018-07-02

思った以上にきれいです。
ガラスブロック初心者。
飲食店を開業するにあたって、内装を自分たちで手作りながら
安っぽい感じにはしたくないので、ネットで色々と素人ながらできそうな改造計画を練っています。
そこで見つけた、ガラスブロックという商品。
商品が届いて開いてみたら、とてもしっかりして、きれいなガラスのブロックが送られてきました。
早速、設置する場所に並べてみたら、元のサッシガラスより柔らかくキラキラした明かりが
差し込む感じで、そのコーナーがとても良い感じになりました。ガラスブロックは、12個購入したのですが、もう少し広げたくなりまして、追加購入を決めました。
店内、内装の自慢のコーナーになりそうです。
設置がまだ、完成していないので、星4つですが、完成が楽しみです。

4 2018-07-19

新築の明かりとり用に購入
施主支給で大工さんに取り付けてもらうために購入しました。開梱したら割れていたらしく、大工さんから運送屋さんに連絡してもらい、ショップの方から私へ破損の連絡と代品の案内をしてもらいました。
商品はイメージ通りでしたが、
梱包がダンボールにそのまま入っている感じでしたので、もう少し梱包に工夫した方が良いと思いました。

5 2018-05-22

以前からガラスブロックを使ってみたくて、このたび初めて購入させて頂きました。
思ったよりも重厚感があり、ガラスなりの存在感があります。
壁の石膏ボードの部分に穴をあけ、木枠で囲ってガラスブロックを埋め込みました。
シンプルな壁にアクセントが出来、とてもかわいらしくなりました。
また、光を取り入れることができ、明るくもなりました。
残りは、キッチンカウンターで使用したいと思っております。

5 2017-08-29

ブルーを購入、6個のうち1個が欠けていました。ショップに連絡をさせていただいていました。すぐ1個のガラスブロックが送られて来まして、本当にありがたいです。今は置くだけのインテリアですが、将来建築時に使いたいです。とってもキレイです。

5 2018-03-04

大変満足しています。
2度目の購入です。想像していた通りの商品で大変満足しています。

5 2018-02-13

安い
安いし欠けなどもなく届きました!新居につかいます

5 2018-01-03

割れずに届きました!
安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他